Войти

В чем встречать Новый 2019 год - как создать стильный образ

В ночь с 31 декабря 2019 на 1 января 2019 года люди будут встречать символ 2019 года – Свинью или Кабана. По восточному календарю он вступит в свои права 5 февраля 2019-го и сменится на другой лишь 24 января 2020 года. Доброе, трудолюбивое и искреннее животное будет помощником всем, кто честно и открыто идет по жизни.

Какое значение имеет одежда на Новый год

Каким будет наряд в Новогоднюю ночь, определяйте в соответствии со своим вкусом, стилем и ситуацией. Удача в год Свиньи, прежде всего, будет сопутствовать в финансовой сфере. Шикарная одежда – признак благополучия. В таком наряде и нужно встречать Новый год. Это не обязательно вечернее дорогое платье. Одежду можно выбрать любую, главное – выглядеть в ней эффектно.

Новогодняя цветовая гамма

Животное – символ года уважает модные тенденции и не требует определенного стиля. Важно, чтобы на вас были цвета Нового года:

  • желтый, золотистый, цвет «пряной горчицы»;
  • бежевый, кофе с молоком;
  • оранжевый, терракотовый;
  • коричневый, шоколадный.

Если это не ваши оттенки, разбавьте их травянистым, морским или цветом неба на закате. Главное, чтобы вся цветовая гамма соответствовала натуральным оттенкам того, что есть на земле.

Красный, черный, голубой или белый можно смело использовать.

Помните, что не все цвета сочетаются друг с другом. К универсальным относятся только черный и белый. Чтобы разбавить однотонный костюм, добавьте отделку в этих тонах:

  • Если вы хотите встретить Новый год в наряде красного цвета, пусть на нем будет вышивка или сеточка.
  • Одежду пастельных тонов украсьте серебристыми пайетками.
  • В костюмах фиолетовый, желтый и прочие насыщенные цвета можно попробовать скомбинировать. Основное правило – ткани должны быть одинаково яркими. Можно добавить гипюровую отделку того же тона.
  • Если вы любите коричневый или серый – ищите ткани ярких цветов. Эти оттенки хорошо сочетаются с желтым.
  • Не выходят из моды и однотонные наряды. На вечеринке во время встречи Нового года они будут выглядеть эффектно.

Фасоны для празднования Нового года

Если вам не нравятся отдельные части вашего тела, и вы хотите зрительно увеличить грудь, бедра или спрятать широкие плечи, сосредоточьтесь выборе подходящей одежды. Новогодняя мода настолько разнообразна, что откорректировать недостатки фигуры с помощью наряда легко. Советы женщинам:

  • Визуально увеличить верхнюю часть тела помогают рюши, банты и накладные карманы на груди. Плечи выглядят шире, если сделать пышный рукав или в виде крылышка.
  • Если вы – обладательница очень пышных бедер, подберите себе юбку или брюки свободного кроя. Если это платье, пусть оно будет с отрезной талией расширенное к низу.
  • Если у вас слабо выражена талия, выбирайте одежду, которая зрительно вытянет фигуру, например, с вертикальным рисунком. Акцентируйте внимание на других местах: пышной груди или объемных бедрах. Хороши вещи со свободной талией, модели в стиле 20-х годов. Если же модель предусматривает линию талии, она должна быть завышенной или заниженной.
  • Слишком худые или толстые ноги – повод купить длинную юбку или свободные брюки. При низком росте (до 165 см) тоже подойдет одежда макси.
  • «Плечи атлета» уменьшат американки (спортивные водолазки) или майки.
  • Узкие бедра будут незаметны под пышными юбками с драпировкой, складками и рюшами.

Рекомендации по выбору фасона для мужчин:

  • Визуально расширить плечи поможет пиджак с подплечниками. Откажитесь от реглана и кофт с заниженной линией рукава.
  • «Женские» бедра и плоские ягодицы лучше спрятать под удлиненным свободно свисающим верхом. Брюки выбирайте в темных тонах и с вертикальным рисунком.
  • Худую шею можно замаскировать высоким воротником или стойкой. Можете повязать широкий галстук. Слишком толстая шея будет менее заметна, если надеть свитер с V-образным вырезом или узкий/средний галстук.
  • Для мужчин с «пивным животиком» подойдет одежда свободного фасона.
  • Строгий костюм с вертикальной полоской или удлиненным пиджаком – это идеальный стиль для мужчин ростом ниже среднего.
  • Тем, кто хочет «спрятать» чрезмерно высокий рост, лучше выбрать горизонтальную полосу или одежду с четким контрастом между цветом верха и низа. Удачно дополнит образ широкий ремень на свободных брюках.

Новогодние образы по знакам зодиака

Если хотите порадовать Свинью своим новогодним нарядом, встречайте ее в одежде по вашему знаку зодиака:

  1. Овны. Подходящий стиль – строгий костюм из ярко-желтого или золотистого шелка. Важно, чтобы это был огненный приглушенный цвет.
  2. Тельцам вариант одежды подскажет интуиция. Не будьте излишне строгими – придайте ретро-наряду роскоши большим количеством золотых украшений.
  3. Близнецам в эту ночь нужно отличиться парностью: парное количество массивных колец, браслетов или заколок, а для мужчин, например, запонок. Даже орнаменты и принты на одежде пусть повторяются.
  4. Скромный Рак в простом элегантном наряде должен блистать в Новогоднюю ночь. Украсьте готовый комплект стразами, блестящими бляхами, неординарным головным убором.
  5. Царю зверей – Льву – можно просто выделить себя «короной» (венком, гребнем, диадемой). В одежде лучше предпочесть строгий фасон: женщинам – платье в пол, мужчинам – костюм.
  6. Деве стоит показать всю свою обворожительность и элегантность. Наряд из легких струящихся тканей нежных тонов – как раз для этого мероприятия.
  7. Весы. Сыграйте на контрасте: белое с черным, строгий костюм в сочетании с экзотическими деталями. Женщины могут на шифоновую блузку нашить меховую отделку.
  8. У Скорпионов этой ночью самым заметным элементом образа будет экстравагантная обувь. Окружающие оценят оригинальный каблук, необычный цвет туфель или яркие пряжки.
  9. Стрельцы покорят символ года необычной прической с блестками, заколками или лентами. Нежный костюм из легкой струящейся ткани гармонично дополнят яркие аксессуары – от платка до подвески, ожерелья.
  10. Для Козерога самым подходящим в ночь встречи Нового 2019 года будет однотонный наряд пастельных тонов, оттененный массивными винтажными аксессуарами.
  11. Водолеям нужно выбрать наряд под стать своему характеру, например, элегантное платье в пол с глубоким вырезом на спине. Для молоденьких девушек это может быть платье средней длины, расшитое бисером или пайетками.
  12. Романтичные Рыбы могут выбрать такой же нежный наряд из легкой струящейся ткани. Придать эффект чешуи помогут рассыпанные по нему стразы. Украшения выбирайте изящные с камнями.
title В чем встречать новый 2019 год Желтой земляной Свиньи

Как одеться на новогоднее мероприятие

Если вы отлично знаете свои фигуру и цветотип, вам остается лишь прислушаться к себе. Подбирайте наряд под настроение. Учтите и то, чего вы хотите достичь в грядущем году. Как подобрать вариант по обстановке:

  • Если встреча Нового года – это корпоративная вечеринка, остановитесь на более сдержанных костюмах.
  • В кругу семьи или близких подруг можно расслабиться и надеть удобную стильную одежду.
  • На костюмированной вечеринке встречать символ года не обязательно в костюме свиньи. Маска или шапочка-поросенок – простой изящный акцент.
  • На шумных пати с большим количеством гостей нет четких правил выбора костюма.

Новогодние наряды для женщин

Подсказки по выбору наряда с учетом цели на новый год такие:

  • Хотите показать свою страстную натуру – наденьте красное мини- или миди-платье, расшитое камнями.
  • Надо привлечь деньги и здоровье? Для этого подойдут наряды из желтых или фиолетовых нежных тканей.
  • Планируете добиться карьерного роста – выбирайте умеренно-строгие костюмы в черных и синих оттенках.
  • Если вам нужно что-то срочно в жизни менять, ваши цвета – белый и серебристый.
  • Остановиться на оранжевом и терракотовом стоит тем, кому предстоит осилить много новых знаний.
  • Цвет семейного счастья – сине-зеленый. И не так важно, платье это, юбка с блузкой или брючный костюм.

Что надеть в новогоднюю ночь мужчине

Когда там, куда вы идете встречать Новый год, нет определенного дресс-кода, выберите стиль casual. Постарайтесь уйти от строгих костюмов. Наденьте классические брюки и твидовый блейзер яркого цвета. При желании блейзер можно заменить пиджаком с атласными или кожаными вставками. Дополните образ элегантным галстуком.

Если вам некомфортно в пиджаке, ограничьтесь уютным лонгсливом, свитером или футболкой с мягким трикотажным кардиганом.

Для низа можно выбрать как брюки, так и джинсы. Если же хотите, чтобы о вас говорили и после вечеринки, оденьтесь неординарно – сделайте ставку на цвет ботинок, определенный стиль (20-х, 50-х).

Чем можно дополнить праздничный образ

Любой новогодний образ требует для завершенности украшений и аксессуаров. Сделайте ставку на один набор элементов:

  • цепочки, кулоны, серьги, браслеты;
  • заколки, ленты, шпильки и блестки;
  • пряжки на ремнях и обуви;
  • экстравагантные головные уборы.

Видео

title Как и в чём правильно встречать Новый год 2019? Новый год Жёлтой Свиньи по восточному календарю

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 28.05.2019