Войти

Как вывести деньги с Яндекс такси с Таксометра

При работе таксистом и выполнении заказов на личном счете накапливается ощутимая сумма. Сервис предоставляет возможность вывода заработанных денег на банковскую карту или виртуальный кошелек. Также по предварительной заявке от водителя баланс можно обналичить через кассу таксопарка.

Сроки вывода денег с Яндекс.Такси

Делать запрос на перевод средств с персонального счета в системе можно 2 раза за день.

Лимитирована общая сумма – 2000 рублей/сутки. Минимальная разовая оплата – 1000 рублей.

Если водитель заработал больше суточного лимита, нужно подождать следующего дня. Срок обработки платежа от клиента составляет примерно 24 часа. Время отсчитывается с момента поступления наличных в кассу таксопарка или списания средств с банковской карты пассажира.

На баланс таксиста деньги поступают после завершения обработки платежа. Для их получения отправьте заявку на вывод средств онлайн через программу Таксометр или сайт таксопарка. Время между списанием денег с баланса и поступлением их на счет – от нескольких минут до 3-х суток. Срок обработки платежа зависит от банка, где обслуживается карта таксиста. Комиссия на перевод составит от 100 рублей.

Как снять деньги с Яндекс.Такси

Получить оплату за свои услуги водитель может посредством перечисления с баланса сервиса на виртуальный счет или выдачи наличных:

  1. Банковская карта. Заявка подается через приложение Таксометр (раздел «Финансы») или сайт сервиса. Укажите в анкете персональные данные, идентичные использованным при регистрации. Комиссия складывается из 100 рублей, удерживаемых таксопарком и суммы, которую взимает банк за перевод средств. Оплата производится за срок до 3-х рабочих дней.
  2. Виртуальный кошелек. Выгоднее всего выводить деньги на сервисы-партнеры Яндекс.Такси: Яндекс.Деньги и QIWI-кошелек. Комиссия за снятие зарплаты будет минимальна. Заявка подается тем же образом, что и при переводе на банковский счет. После подтверждения оплаты водитель получит деньги на виртуальный кошелек мгновенно.
  3. Касса. «Индивидуальный» способ расчета с водителями. Используется таксопарками, которые не имеют возможности работать с банками или виртуальными кошельками. Заявка подается в письменном виде (образец анкеты можно получить на месте) директору предприятия. Условия вывода средства и взимаемая комиссия остаются неизменными.

Как пользоваться программой Таксометр

Мобильное приложение помогает водителям и пассажирам пользоваться сервисом Яндекс.Такси. Программа выполняет функции онлайн-менеджера и помощника таксиста, является навигатором. Подбор заказов происходит в автоматическом формате: водителю нужно только принять заявку или отказаться от нее. Существует система дополнительных бонусов за количество завершенных поездок. Комфортно работать через специальную программу от Яндекса можно по инструкции:

  1. Подайте заявку на сотрудничество с сервисом через сайт городского таксопарка.
  2. Скачайте и установите программу из Google Market, введя в поисковике «Таксометр». Перед закачкой убедитесь, что загружаете приложение от Яндекса.
  3. Запустите установленное приложение.
  4. Нажмите «Зарегистрироваться».
  5. На свободных полях укажите персональные идентификационные данные, запрошенные программой.
  6. Для завершения процесса регистрации подтвердите номер телефон посредством ввода кода, присланного СМС-сообщением.
  7. Пройдите «фотоконтроль», следуя инструкциям онлайн-менеджера заказов. Процедура повторяется раз в 3-10 дней.
  8. Запустите приложение, выставьте режим «На линии» для начала работы.
  9. Принимайте предложенные заказы или отказывайтесь от них.
  10. В категории «Финансы» откройте раздел с заявками на оплату работы.
  11. Введите личные данные, выберите способ зачисления денег и укажите реквизиты для получения оплаты.
  12. Кликните по «Оформить заявку».

Рекомендации по выводу средств

Советы по работе с сервисом:

  • Не затягивайте с выводом денег. Оплатить свою работу по заявке через сервис можно на сумму, не превышающую 2000 рублей за сутки.
  • Старайтесь брать все заказы. Если отменить поездку, водительский рейтинг понизится. При достижении нулевой отметки заказы перестанут поступать.
  • Для комфортного и выгодного вывода денег привяжите банковскую карту к электронному кошельку Яндекс или QIWI. Пополнить виртуальный счет можно с наименьшей комиссией.
  • Не подавайте несколько заявок за раз. Это замедлит обработку запроса и перечисление средств.

Видео

title Как вывести деньги с баланса Таксометра

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 20.06.2019