Войти

Редуксин Лайт - инструкция и цены. Применение редуксина для похудения и отзывы

Стройное красивое тело – вот заветная мечта каждой современной девушки, но в силу определенных обстоятельств не все могут себе позволить посещать дорогостоящие фитнесс-центры или соблюдать строгие диеты. В этом случае на помощь приходит биологически активная добавка Редуксин Лайт. Это средство предоставляет прекрасную возможность не только снизить массу тела, но и контролировать ее без особых усилий. Благодаря правильному приему данного препарата, вес находится в нужном диапазоне, а достигнутый эффект закрепляется надолго.

Как действует Редуксин Лайт для похудения?

Перед началом использования для похудения добавки Редуксин Лайт стоит помнить, что этот препарат не имеет совершенно никакого отношения к средству под названием «Редуксин», которое применяется для лечения ожирения (снижает патологически повышенный аппетит). Это препарат относится к числу лекарственных средств, обладает большим количеством противопоказаний и запрещен в свободной продаже, прописать его может только врач.

В основе же нашей добавки находится линолевая кислота, способствующая ускоренному ускорению процесса расщепления имеющихся жировых отложений. Состав 6 таблеток этого БАДа демонстрирует примерно 3 грамма полиненасыщенных жирных кислот. Ученые доказали, что благодаря регулярному дозированному приему данного вещества происходит снижение воспалительного процесса, протекающего в мышцах. Также средство помогает ускоренному восстановлению после тренировок, поэтому линолевую кислоту принимают спортсмены-бодибилдеры.

Современные ученые связывают значительное ускорение процесса обмена веществ с увеличением необходимости организма в поступлении большего числа калорий с данным эффектом. Благодаря регулярному и правильному приему средства появляется правильное соотношение мышц и жира. Чтобы данный БАД помогал эффективно сжигать имеющиеся жировые отложения, необходимо не только принимать Редуксин Лайт, но и придерживаться следующих условий:

  • понижать число калорий, поступающих в организм вместе с пищей;
  • регулярно заниматься спортом (включить в свой день хотя бы утренние пробежки или простую зарядку);
  • питание должно быть сбалансированным по микроэлементам, витаминам и белкам.

Можно сделать вывод, что одного приема средства будет просто мало. Чтобы добиться желаемого эффекта похудения, стоит вести активный образ жизни и хотя бы несколько раз на протяжении недели совершать пробежки на свежем воздухе. Если вы принимаете этот БАД, нужно с особым вниманием следить за собственным рационом. Пользу принесет и низкокалорийная диета, но это не обязательное условие.

Особенности препарата Редуксин Лайт усиленная Формула

Редуксин Лайт усиленная формула – это популярная пищевая добавка, способствующая облегчению процесса похудения. Этот препарат содержит:

  • Кислоту линолевую – вещество, способствующее ускорению процесса обмена веществ. Оно и провоцирует сжигание имеющихся жировых отложений.
  • Экстракт дикого и китайского ямса, который помогает выводу из организма расщепленных жиров, значительно замедляет процесс образования жиров.
  • Гидрокситриптофан – аминокислоту, оказывающую непосредственное влияние на обмен серотонина. Благодаря поступлению в организм этого вещества появляется возможность поддерживать правильный уровень активности, легче просыпаться по утрам и предотвращает вероятность развития бессонницы. Также она способствует снижению пищевой зависимости, лечит ожирение и избавляет от желания поесть перед сном, которое вызывается стрессом.

Редуксин Лайт усиленная форма назначается к приему в следующих случаях:

  • чтобы поддерживать вес в норме;
  • при желании избавиться от парочки лишних килограммов.

Выпускается препарат в виде капсул, которые нужно принимать два раза на протяжении дня – после либо до приема пищи. Чтобы добиться желаемого результата, Редуксин Лайт нужно применять на протяжении одного месяца с учетом прилагаемой инструкции. При необходимости разрешено провести повторный курс похудения, но не раньше, чем спустя несколько месяцев после первого. Препарат запрещен к приему при лактации, беременности и непереносимости его компонентов.

Что входит в состав препарата Редуксин Лайт?

Разработчики препарата постарались сделать так, чтобы каждый компонент отвечал за свое действие, а все в комплексе оказывало благотворное влияние на человеческий организм. В состав препарата входят следующие компоненты:

  • очищенная вода;
  • желатин;
  • кислота лимонная;
  • глицерин;
  • витамин Е;
  • кислота линолевая конъюгированная.

Как принимать капсулы для похудения?

Чтобы не просто сбросить парочку лишних кило, но и для того, чтобы масса тела в скором времени не вернулась к первоначальному показателю, применение препарата нужно проводить на протяжении 2 месяцев. Однако прием препарата должен сопровождаться соблюдением сбалансированной диеты, которую подобрать поможет врач диетолог – необходимо снизить число употребления продуктов, в состав которых входит линолевая кислота.

Суточная норма средства составляет 2 капсулы, принимаемые до еды. Для получения максимального результата рекомендуется не употреблять жирных продуктов. Благодаря системному приему препарата и цикличному повторению курса похудения вы сможете поддерживать полученный результат, привести в норму процесс обмена веществ (не более 4 курсов за 12 месяцев). Даже в начале приема препарата станет заметно, как постепенно снижается жировая прослойка, а параллельно происходит увеличение мышечной массы.

Возможный вред и побочные эффекты

Запрещен прием препарата в следующих случаях:

  • лицам, младше 18-ти лет;
  • во время грудного вскармливания и беременности;
  • хронические заболевания сердечно-сосудистой системы;
  • при наличии индивидуальной переносимости отдельных составляющих препарата.

В случае соблюдения правильной дозировки препарата, он относится к числу совершенно безвредных биологически активных добавок. Однако при появлении даже незначительного чувства дискомфорта (тошнота, головокружение, полная потеря аппетита и т.д.) нужно прекратить прием препарата и пройти обследование в поликлинике. Невзирая на то, что приобрести это средство для похудения вы сможете без рецепта врача, стоит перед началом его приема пройти консультацию у доктора.

Цена на Редуксин Лайт в аптеках

Стоимость препарата колеблется в зависимости от количества капсул препарата в одной упаковке:

  • 30 капсул – от 900 рублей;
  • 90 капсул – от 1400 рублей;
  • 120 капсул – от 1900 рублей;
  • 180 капсул – от 2500 рублей.

Какие аналоги существуют?

Известны такие аналоги препарата, как:

  • Голалайн
  • Линдакса
  • Меридия (изъята из продажи в аптеках Европы, запрещено употребление данного препарата).

Узнайте, как действует сиофор для похудения.

Отзывы

Наташа, 30 лет «Мне нравится то, что этот препарат не только эффективен, но и не имеет практически никаких противопоказаний, не оказывает побочных действий. Раньше пила таблетки для похудания и испортила здоровье, год назад попробовала прием этого Бада и результат приятно удивил».
Лариса, 35 лет «Всего за полтора месяца приема препарата ушло 6 кило. Планирую сбросить еще пять. Но, для получения такого результата не просто пила этот БАД, еще придерживалась диетического питания и регулярно выполняла утреннюю зарядку».
Алла, 29 лет «Из-за набора лишних 35 кило появились определенные проблемы со здоровьем. Приняла решение похудеть, диетолог посоветовал принимать какой-то БАД. Остановила выбор на Редуксине – и не прогадала, всего за месяц ушло 10 кило, и за это время привыкла к низкокалорийным продуктам».
Лиза, 40 лет «В наших аптеках представлено большое количества БАДов, подруга пользовалась этим препаратом, решила и я попробовать. За два месяца ушло 4 кило, после прекращения приема, потерянный вес не вернулся».
Внимание! Информация, представленная в статье, носит ознакомительный характер. Материалы статьи не призывают к самостоятельному лечению. Только квалифицированный врач может поставить диагноз и дать рекомендации по лечению, исходя из индивидуальных особенностей конкретного пациента.
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 22.05.2019