Войти

Наращивание ресниц 2d

Современные девушки при помощи новых технологий в косметологии могут улучшать свою внешность, доводя ее до совершенства. Ваши ресницы короткие, а использование супер туши не придает им желаемый объем? В любом салоне красоты скажут, что эта проблема быстро и просто решается. Двойное наращивание ресниц – это элементарный способ сделать ваш взгляд более ярким и загадочным. Какие есть технологии проведения этой косметической процедуры? Не вредит ли она здоровью?

Что это – наращивание ресниц 2d?

Разработано несколько способов (полный, неполный, полуторный, двойной, тройной объем), которые помогают сделать ресницы пушистыми, густыми, длинными. Каждая из них имеет свои преимущества. Процесс объемного наращивания в 2d варианте заключается в том, что мастером клеится на каждую ресницу клиента по две искусственных. После этого глаза приобретают особую красоту и загадочный блеск.

Мастер перед проведением данной процедуры подбирает тип материала в зависимости от формы глаз, природней густоты и длины ресниц, предпочтений клиента. Искусственные ресницы различаются по величине (длинные, средние, короткие) и по цвету (коричневые и черные). Для вечеринок и других особых случаев женщины стремятся сделать глаза максимально выразительными. В этом случае уместно нарастить длинные волоски на веко.

Но для повседневности лучше выбрать средние или короткие элементы для проведения данной процедуры, чтобы придать глазам красивый, но естественный вид. Искусственный материал для наращивания изготовляют из моноволокна. Некоторые его виды называются «норка» или «соболь», но к меху пушных зверей они не имеют никакого отношения. Такие наименования лишь подчеркивают схожесть искусственных ресниц с натуральными материалами по мягкости и другим параметрам.

«Соболиные» элементы из моноволокна придают глазам кукольный эффект, потому что они длинные и толстые. Более естественно на веках выглядят «норковые», «шелковые» волоски. Существует несколько методик для создания двойного объема на ресницах. Каждый способ имеет плюсы и минусы. В салонах широко используется способ, который заключается в приклеивании к основанию живой реснице пучка из нескольких искусственных.

Пучковое наращивание стоит недорого, но результат продержится максимум 2 недели. А японская технология 2d заключается в поресничном приклеивании искусственных ресниц («соболь», «норка», «шелк») к живым. Этот метод придает глазам максимально естественный и яркий вид. Держаться искусственный материал на веке после наращивания с применением японской технологии будет более месяца.

Кому подойдет наращивание ресниц двойной объем

Обладательницы редких и/или коротких ресниц могут кардинально изменить свой образ, если сделают двойное наращивание. Глаза девушки после этой процедуры приобретут необычную красивую глубину, что сделает взгляд выразительным и привлекательным. Этот эффект достигается из-за того, что ресницы становятся максимально объемными и длинными. Когда необходимо еще двойное наращивание? Перед свадьбой или другим значимым для вас событием, на котором вы хотите быть неотразимой и эффектной.

Не вредит ли двойное наращивание ресниц

Правильно и профессионально выполненное наращивание не несет никакого вреда здоровью. Профессиональный мастер сможет подобрать искусственный материал и сделать так, чтобы в результате приклеенные ресницы не вредили натуральным путем создания на них излишней нагрузки. Однако не стоит делать двойное наращивание в следующих случаях:

  • Если вы страдаете аллергией на клей.
  • Если вы болели конъюнктивитом.
  • Если у вас слабые ресницы от природы, то они не выдержат искусственные.
  • Если кожа на веках быстро жирнеет.

Примерная стоимость данной услуги в салоне

Двойное наращивание безопасно делать только в проверенных салонах, в которых работают опытные мастера-профессионалы по проведению данной косметической процедуры. Не стоит ни в коем случае выбирать сомнительного специалиста по принципу «где дешевле», а лучше искать высококвалифицированного профессионала. Поштучное наращивание ресниц 2d вам обойдется от 3500 руб.

Видео: технология двойного наращивания ресниц

Вы мечтаете сделать свой взгляд неотразимым, ярким, загадочным при помощи технологии двойного объема? Но вас останавливает от похода в салон смутные чувства, возникающие от того, что вы не совсем понимаете, как происходит этот процесс? Технология наращивания ресниц 2d безболезненная. Она не приносит дискомфорта. Увидеть, как применяется данная техника в салоне, вы сможете на видео ниже. Во время просмотра сравните внешний вид глаз девушки до и после, чтобы увидеть реальный результат от применения технологии 2d.

title Наращивание ресниц Verdi "Невесомый объем" ArtCosmetic

Фото до и после объемного наращивания ресниц

Эффект от наращивания 2d восхитительный и это видно на фотографиях ниже. Если внимательно посмотреть на снимки, то видно, что глаза после этой процедуры становятся яркими, потрясающе красивыми. Но что необходимо учесть, чтобы после увеличения объема по технологии 2d не испортить результат на глазах неправильными действиями. После проведения данной процедуры придерживайтесь следующих рекомендаций:

  • Не наносите в районе век жирные кремы, потому что это приведет к отпаданию искусственного материала с области глаз. Это может произойти из-за того, что моноволокна крепятся на веко клеем, на основе смолы, которая разрушается жирными кремами.
  • В течение 3 часов избегайте контакта глаз с водой.
  • Не трите глаза. Разрешается контактировать с веками руками только во время умывания, 2 раза в день.
  • В течение 2 дней после процедуры не применяйте для лица паровые ванночки.
  • Снимайте макияж специальным гелем или лосьоном для умывания.
  • Избегайте контакта глаз с хлорированной, морской водой.

Отзывы

Елена, 25лет: «Долго не могла решиться на наращивание ресниц. Но в один прекрасный день перед своей свадьбой я пошла в салон и сделала эту процедуру. Наращивание опытный мастер делала 1,5 часа. Никаких отрицательных ощущений я не испытывала. Результат понравился, но через 1,5 месяца вся эта красота с глаз отпала. Планирую сделать повторно эту косметическую процедуру».
Людмила, 30лет: «Люблю иметь эффектный вид, поэтому наращиваю ресницы регулярно уже несколько лет. Недавно решила попробовать 2d наращивание. Я заметила, что для этой процедуры материал используется более мягкий в отличие от обычного наращивания. Результат на глазах мне понравился. Они приобрели яркий и выразительный вид. Данная технология позволяет 1,5-2 месяца наслаждаться потрясающей красотой глаз даже без макияжа».
Татьяна, 32года: «Первый раз я сделала наращивание 5 лет назад. Это был мой печальный опыт. Мастер тогда мне попался криворукий, потому что спустя короткое время после ее работы стали выпадать мои собственные ресницы. Недавно я решила попробовать технологии 2d и выбрала для этого лучшего мастера в нашем городе. После работы профессионала глаза приобрели шикарный вид. Всем советую делать эту процедуру только у проверенных, опытных мастеров».
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 22.05.2019