Войти

Полина Гагарина: как похудела известная певица

Как Полина Гагарина похудела на 3 размера

Похудеть на 3 размера! Специальный гость программы – Полина Гагарина! И ее невыдуманная история!

Москва. Ток-шоу "Пусть говорят". В этой студии мы обсуждаем невыдуманные истории, о которых невозможно молчать!

Сегодня у нас в студии звезда международного телешоу «Евровидение» – Полина Гагарина! Недавно, Полина поставила "на уши" весь интернет! Ведь ей удалось похудеть за кратчайшее время на целых 20 килограммов!

Встречаем, Полина Гагарина!

Здравствуйте, всем! (улыбается и садится)

Да, все конечно уже успели заметить, что я очень похудела, меня просто завалили вопросами о том, как мне это удалось! Я перестала справляться с наплывом личных сообщений. Поэтому сегодня и здесь, в этой студии, я расскажу секрет своего похудения, думаю, он вам всем придется по душе! (улыбается)

Полина, скажи, тебе и правда удалось похудеть без таблеток и спорта? Или это все какая – то уловка?! (Андрей хитро улыбается)

Неет, ты что! Уловок тут никаких нет! Просто я нашла такой супер продукт, от которого только ленивый не похудеет!

Между этими снимками прошел ровно один МЕСЯЦ! Согласитесь, это просто ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!

Полина, мы все в предвкушении! Расскажи нам сначала, почему у тебя возникла проблема лишнего веса? Ведь я помню тебя стройной!

Рассказываю!

Я никогда не отличалась худобой, вы наверняка помните меня на проекте Фабрика Звёзд. Я была молоденькой пухлощёкой девчонкой с круглым личиком и большой попой. Не скажу, что это вызывало во мне какие то комплексы, но чем больше я общалась со звёздами нашей эстрады, чем чаще выходила на сцену, тем больше осознавала — надо худеть. Я отличалась от длинноногих стройных девочек с острыми ключицами и красивыми строгими скулами. Конечно, я пробовала худеть, постоянно сидела на диетах. Наверное, вы знаете, как это бывает — при диете все время хочется есть, сладкого, жареного, солёного. Голод, слабость и головокружение — ваши верные спутники. Выдержав два-три дня, гарантированно срываешься. Спустя какое то время и десятки безуспешных попыток похудеть, опускаются руки.

Что же ты сделала дальше?

Ну, после длинной вереницы диет, таблеток, спортивных клубов и личного тренера у меня сами собой опустились руки. Но однажды, по счастливой случайности, я наткнулась на уникальный продукт [seohide title=" ">

Да, я тоже слышал, что многие на шоколаде худеют! И результаты действительно поражают!

В общем, я решилась! Зашла на их сайт, внимательно еще раз все прочитала и заказала этот продукт. Через пару недель посылка была у меня, я изучила инструкцию и начала действовать согласно плану.

Каковы же твои ПЕРВЫЕ результаты, Полина?

В итоге через две недели мы с мужем увидели шокирующие результаты - я похудела на 12,7 кг! Пропала отёчность, лицо стало свежее! Злополучный живот заметно убавился, бока подтянулись! Вообще от этого появился так сказать боевой настрой! Я поверила, что такими темпами скоро из толстухи превращусь в прекрасную принцессу! Это все без диет и тренировок! Я продолжала есть! Все, что хотела! Мне такой вариант вообще по душе! От фитнеса и тренировок к тому времени уже появилось отвращение...

Звучит неплохо…что же дальше?

К концу 3-ей недели еще минус 6 килограмм! Чувствовала себя уже практически Дюймовочкой! Самочувствие улучшилось, стала даже по лестнице домой подниматься, чтобы закрепить результат подкаченными ножками. А ведь я просто соблюдала инструкции, всего-навсего заваривала по 2 чайные ложки шоколада каждый день! Тут только ленивый не похудеет! Это действительно самый легкий, приятный способ похудения всех времен и народов! В таком «лайт» режиме я и не заметила, как пролетели эти три недели! А с ними ушли почти 19 кг ненавистного жира!

Невероятно, что же произошло дальше?!

Окончательную победу я отпраздновала через 31 день. Складки на животе исчезли! Я похудела на 20 кг и навсегда отказалась от имиджа «пышки», обрела ту стройность, о которой даже не мечтала!

Мне до сих пор не верится, что теперь я выгляжу ВОТ ТАК:

Что ты посоветуешь нашим телезрителям?

Теперь я советую [seohide title=" ">

Спасибо, Полина. Что же, было очень интересно услышать твой рассказ! Это была передача "Пусть говорят". Берегите себя.

Пожалуй, сразу отвечу на вопросы, которые чаще всего получаю:

Есть ли растяжки?

— Нет, похудение на шоколаде слим не оставляет растяжек! Вес уходит постепенно, это не вредит организму.

Что с кожей? как она так стянулась?

— Кожа стягивается идеально! У меня, как и у моих знакомых, никаких проблем не было. Целлюлит и все что с ним связано! Повторюсь, никакого целлюлита или подобного не будет!

Что с питанием? на какую диету сесть?

— Я против диет - они не нужны, просто надо не забывать регулярно употреблять шоколад слим, как указано в инструкции, один раз в день по две чайные ложки на стакан горячей воды.

Правда ли надо перестать есть после 6 вечера?

— Это миф! Можно есть так, как привыкли или как получается! Конечно же, в целом, для здоровья надо кушать часто и по чуть-чуть!

P.S. Дамы, кто еще худел на шоколаде слим, пожалуйста, напишите о результатах! Очень интересно, как другим помогает!

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 10.06.2019

Комментарии для сайта Cackle