Войти

Похудение с помощью желтка

Диетологами созданы специальные комплексы, представляющие собой экспресс-методики борьбы с лишним весом. Яичный желток считается рекордсменом по содержанию калорий и витаминов. Регулярное употребление его в пищу в соответствии со специальными правилами, способствует снижению массы тела. «Мгновенное похудение с помощью желтка» зарекомендовало себя в качестве эффективной диеты, подходящей практически каждому. Исключением и противопоказанием ее применения является индивидуальная непереносимость компонентов из состава куриного яйца.

Как похудеть с помощью желтка

Яйца употребляются сырыми, вареными или жареными. Такой радион подразумевает применение первых двух указанных вариантов. Важным компонентом, содержащимся в главном ингредиенте, является биотин. Этот витамин рекордно быстро сжигает жиры в организме человека. Такая способность стала основой для разработки особой диеты. Яйца перевариваются желудком дольше других продуктов, что способствует длительному сохранению чувства сытости.

Диета на яичных желтках

Принципы диеты «Похудение с помощью 2 желтков»:

  1. На завтрак обязательно надо употреблять два яичных желтка (в сыром или вареном виде).
  2. На протяжении дня в рационе должны присутствовать апельсины, грейпфруты, отварное куриное филе, говядина, свинина, салаты со свежими овощами, морская капуста.
  3. Рецепт приготовления мяса надо выбирать на пару.
  4. Если рацион содержит куриное мясо, то готовить его надо без кожи.
  5. Пить рекомендуется только минеральную воду без газа.

Сырой желток для похудения

Некоторые продукты рекомендуется с осторожностью употреблять в пищу. Например, сырые яйца надо вводить в рацион только при наличии уверенности, что они свежие. Идеальным вариантом считаются домашние варианты. Принцип диеты с таким ингредиентом не отличается сложностью. Надо ежедневно на протяжении недели натощак выпивать желтки для похудения. Дополнять компонент рекомендуется салатом из свежих овощей или ломтиком черного хлеба.

Видео: желтковая диета

Ответ на вопрос, как похудеть на яичных желтках, не отличается объемной информацией. Яичная диета – это не только методика для снижения веса, но и повод для кулинарных экспериментов. Не обязательно употреблять компонент в чистом виде каждый день. На основе желтковой массы готовится множество вкусных и питательных блюд. О нюансах методики, ее основных правилах и о том, как быстро похудеть подробно описывает видео.

title Похудение на желтках. Меню для похудения на желтках

Отзывы о результатах похудения

Марина, 28 лет  Увидела в интернете многообещающий заголовок: «Быстрое похудение с помощью желтка». Заинтересовалась и решила попробовать. Результат начинает радовать практически через две недели. Ингредиенты надо есть вареными или пить сырыми. Второй способ мне не удается осуществить, а ежедневное употребление вареного варианта не доставляет дискомфорта.
Кристина, 38 лет  Сладкая выпечка, конфеты, торты и пирожные – десерты, которые всегда есть у меня дома. Худой я не была никогда, но в последнее время лишнего веса стало слишком много. Спортивные занятия, жесткие диеты не поддавались мне на психологическом уровне. Сейчас каждый день использую яйца для похудения. На массе тела диета еще не отразилась, но в еде я стала более сдержанной.
Евгений, 45 лет  Отношусь к категории людей, неравнодушных к вкусной еде и не страдающих от отсутствия аппетита. Результатом такого пристрастия стал лишний вес. Соблюдать сложные диеты не хватало силы воли, а похудение с помощью яичного желтка стало приятной находкой. Яйцо снижает чувство голода, и кушать я стал значительно меньше. Масса тела стала снижаться.
Внимание! Информация, представленная в статье, носит ознакомительный характер. Материалы статьи не призывают к самостоятельному лечению. Только квалифицированный врач может поставить диагноз и дать рекомендации по лечению, исходя из индивидуальных особенностей конкретного пациента.
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 22.05.2019