Войти

5 способов быстрого похудения перед свиданием или важной встречей

Предстоит свидание с мужчиной вашей мечты… завтра, а лишние 2-3 кг досадливо «выпирают» на боках или животике? Воспользуйтесь экспресс-курсом быстрого похудения!

Топ 5 способов «обрести фигуру» к утру следующего дня:

  1. Устройте за день до свидания разгрузочный день. Резкое сокращение калорийности рациона станет «неожиданным» сюрпризом для организма, который охотно поможет сбросить пару лишних килограммов за день. Кефирно-огуречный рацион, суточная моно-диета на шиповнике, «фруктовый» день на яблоках помогут не только быстро похудеть, но и очистят организм от шлаков. Не забывайте пить в течение дня воду.
  2. Посетите СПА-салон или устройте его дома. Медовые, шоколадные обертывания проблемных зон помогут уменьшить объемы на несколько сантиметров. Эффективны горчичные процедуры: нанесенная пастообразная масса смолотых в порошок зерен горчицы активизирует кровеносную систему, улучшает локальный обмен веществ. Действенность при похудении достигается за счет создания эффекта «паровой» бани при укутывании тела пищевой пленкой, одеялом или шерстяной одеждой. Массаж – еще один способ избавиться от излишков накопившейся жидкости в подкожном слое эпидермиса, «выровнять» поверхность кожи, улучшить ее тонус. Минус в сантиметрах объема вам обеспечен.
  3. Сходите в баню или криосауну. Высокие температуры, влажность в сауне или бане способствуют очищению организма от токсинов и шлаков, ускоряя метаболические функции. Хотите «взбодриться»? Посетите криосауну: резкий и мощный перепад температуры до минус 180⁰С вызывает выброс «гормонов счастья» – эндорфинов, запаса которых хватит на ближайшие сутки. В результате процессы сжигания жировых отложений ускорятся в несколько раз, а вы распрощаетесь с парочкой килограммов.
  4. Устройте организму адреналиновую «встряску». Кратковременный стресс, вызванный сильными эмоциями – один из способов сбросить лишний вес. Если вам по душе экстремальные развлечения, прыгните с «тарзанки», сходите в кино на ужастик, прокатитесь на американских горках или «с ветерком» на байке.
  5. Включите в рацион чаи с мочегонным эффектом. Отвар ромашки, бессмертника, настой шиповника, монастырский чай избавляют организм от подкожного жира, разрушая липиды низкой плотности. Чтобы не нарушить водно-электролитный баланс организма, восполняйте запасы жидкости, употребляя в день не менее 2 л чистой питьевой воды.

Выбирая столь экстремальные способы быстрого похудения, не забывайте, что частое применение «приедается» организму, он перестает реагировать на внешние раздражители похудением. Отдайте предпочтение поэтапному сбросу веса, здоровому образу жизни – и вам не придется усиленно готовиться к свиданию.

Внимание! Информация, представленная в статье, носит ознакомительный характер. Материалы статьи не призывают к самостоятельному лечению. Только квалифицированный врач может поставить диагноз и дать рекомендации по лечению, исходя из индивидуальных особенностей конкретного пациента.
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 11.06.2019