Войти

Камуфляжные женские штаны

Милитари-стиль вновь на пике популярности в женской моде. Дизайнеры предлагают все новые вариации на военную тему. Особенной изюминкой считаются камуфляжные женские штаны, которые подчеркивают индивидуальность и сексуальность модницы.

Модные женские брюки в стиле милитари

Первоначально камуфляжную одежду задумывали для облачения военных, своего рода спецформа. Однако она была настолько удобна и даже брутальна, что ее с удовольствием стали использовать рыбаки, охотники и туристы. Дизайнеры ухватились за камуфляж, поскольку он был вариативен, позволяя фантазировать не только на военные темы, но и допуская агрессивные нотки, делая акцент на силу, брутальность, вытаскивая наружу животное начало и природные инстинкты.

Однако все те посылы стиля милитари, которые свойственны мужчинам, стали привлекать хрупких представительниц слабого пола. Тогда военные брюки стали шить для женщин. Это позволило дизайнерам выпустить фантазию и отдаться творчеству по полной, ведь чем интереснее будет женская модель и оригинальнее, тем лучше. Камуфляжные женские дизайнерские штаны стали отличаться цветовыми решениями, появлялись вариации на тему кроя.

Крупные модные дома, такие как Армани, Диор, стали предлагать женские штаны-камуфляж, играя на борьбе противоположностей – в их коллекциях сочетаются женственные формы с брутальным силуэтом, что выглядит непринужденно сексуально и бросает вызов толпе. Есть модель женских штанов милитари – карго. Они широкие, свободные по всей длине, посадка может быть на талии или бедрах, удобны для повседневной носки.

Также модные бренды одежды играют со стилем, предлагая коллекции, где обилие карманов (на бедрах, с молниями и без, кулиски, которые регулируют длину штанин, чтобы превращать брюки в бриджи) поражает своей вариативностью, предлагая тонкую стилизацию. Дизайнеры, создавая камуфляжные дизайнерские женские штаны, стараются играть с разными стильными принтами и цветами: в тренде серый, коричневый, зеленый, хаки и синий.

Иногда женский камуфляж делается в виде «пикселей» рыжей или пастельной гаммы. Разнообразие форм поражает. Модель галифе любопытна своей рафинированностью, нам предлагается имитация расцветки одежды, которую носили летчики начала прошлого века. Камуфляжные женские штаны светло серых и коричневых тонов полностью имитируют униформу тех лет.

Женские военные штаны с заниженной талией

Модели с заниженной талией присматривают себе модницы, желающие блеснуть в оригинальной и красивой одежде, которая подчеркнет их формы. Часто они представлены яркими принтами: это могут быть как рисунки, так и оригинальные надписи, с большим количеством карманов. Заниженная линия подойдет для большинства типов фигур. Такие женские джинсы милитари плотно облегают, прямые штанины не полнят фигуру и не стесняют при движении.

Камуфляжные брюки с резинкой внизу

Армейская одежда выглядит сексуально на дамах. Однако ее основное преимущество – это удобство. В этом плане беспроигрышным будет вариант брюк с резинкой внизу. Такие молодежные модели подойдут для тех, кто делает акцент на стиле милитари в своем образе. В них можно отправиться на тусовку с друзьями или на работу, если не остановит дресс-код. Они будут хорошо сочетаться с высокими кроссовками.

С такими брюками высокие носки будут лишними. Если вы хотите создать лаконичный образ, подберите к брюкам кеды и футболку. Камуфляжные штаны с резинкой подойдут для занятий спортом. Женщины-экстремалки, покоряющие горные вершины или путешествующие с палатками по дальним просторам, в такой одежде будут чувствовать себя комфортно, практично и элегантно.

Зауженные камуфляжные штаны

Зауженные модели камуфляжных брюк – это всегда модный вызов. Агрессивный принт разбавляется милой улыбкой дамы. Однако такие модели очень обязывающие, их могут себе позволить только дамы с фигурой без изъянов (слишком худым и полным придется о них забыть). К таким брюкам подойдут ботинки с высоким каблуком. Эдакая женщина-вамп или искусительница. Обновленный гардероб пойдет на пользу!

Свободного покроя

Камуфляжные джинсы женские, пошитые свободно, подойдут всем любительницам активного отдыха. Такая одежда очень удобная, неброская, но с изюминкой. В ней можно смело отправляться играть в пейнтбол, благо камуфляж скроет от «врагов», или в поход. В тон к штанам выберите майку, из обуви подойдут кеды. Такой выбор еще поможет создать хулиганистый и игривый образ.

Где купить и сколько стоит женская камуфляжная одежда

Армейскую одежду можно приобрести в специализированных магазинах-военторгах Москвы и Санкт-Петербурга. Там имеются в продаже такие товары, как военная форма с водоотталкивающим эффектом, флаги, пилотки. В интернете можно найти огромное количество сайтов, торгующих брюками в стиле милитари. В каталогах выбирайте модель, размер, заказать можно с доставкой. Цена зависит от качества материала, известности фирмы-изготовителя – дешевые от 1 тыс. рублей, модели известных брендов – от 5 тысяч и выше.

С чем носить камуфляжные штаны

Стилисты рекомендуют брюки женские, камуфляж, не отягощать военным наслоением. Разбавляйте легкими тканями: шелковым шарфиком или тонким поясом. Зауженные женские штаны милитари будут гармонично сочетаться с кожаной черной курткой или длинным пальто в стиле классик, недурным выбором станет жакет. Напомнят о том, что вы женщина, украшения из золота или серебра или интересные заколки в волосах.

Для создания элегантного образа к брюкам в стиле милитари подбирайте топы в светлых тонах с открытым вырезом. Блузки из шелка свитера из мохера, кардиганы из кашемира тоже будут удачно сочетаться. Обувь подобрать к таким брюкам бывает затруднительно, поскольку она не должна символизировать брутальность, иначе ее будет слишком много, и вы потерпите модный провал. К галифе подойдут «жокейские» сапоги на плоской подошве. К фасону карго подберите ботинки, где есть высокая шнуровка, из одежды бомберы или свитшоты.

Как выглядят женские камуфляжные спортивные штаны – фото 2017

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 13.05.2019