Татьяна Арнтгольц, фильмы с ее участием. Роли Татьяны Арнтгольц

Часто любители кино не просто интересуются этим видом искусства, а определяют среди актерского состава понравившихся лент ярких исполнителей, и далее стараются отслеживать их новые роли. Так, многочисленная армия поклонников есть и у талантливой российской актрисы Татьяны Арнтгольц. Для них будет интересна эта статья со списками лучших ее работ.

Первые фильмы с Татьяной Арнтгольц

Начала свою кинокарьеру эта талантливая актриса из участия в сериале «Простые истины» (1999-2003) – телепостановке о школьной жизни старшеклассников. Начало 2000-х – время, когда проходит становление звезда российского кино Татьяна Арнтгольц, фильмография актрисы в этот период включает как сериалы, так и полнометражные художественные фильмы.

  • «Next. Следующий»
  • «Зачем тебе алиби?» – фильм, где исполнительница сыграла свою первую главную роль.
  • «Москва. Центральный округ»
  • «Медовый месяц» – мини-сериал, в котором актриса создает очень живой образ главной героини Али.

Кадр из фильма «Зачем тебе алиби?»

Фильмы с Арнтгольц в главной роли, список

Замечено, что ярче всего талант актеров раскрывается после того, как ими были сыграны центральные персонажи в разноплановых кинокартинах. Не исключение из этого правила и актриса Татьяна Арнтгольц, фильмы, где она сыграла главные роли, нашли свою аудиторию поклонников. К списку таких картин относятся:

  • комедия «Новый Год отменяется!»;
  • триллер «Последний уик-энд»;
  • военная драма «Противостояние»;
  • комедийная мелодрама «Кактус и Елена»;
  • «Чемпионы» – фильм с Арнтгольц в главной роли, где она играет роль российской фигуристки Елены Бережной;
  • криминальный триллер «Фотограф».

Фильмы с участием Татьяны Арнтгольц

Зрителям нравятся образы, созданные этой актрисой в кино, даже если она и не исполняет одну из главных ролей. Особая яркая энергетика, присущая Татьяне, каждый раз передается воплощаемым ею героиням. По этой причине воссозданные актрисой персонажи никогда не остаются незамеченными, а фильмы с Арнтгольц, в которых она пусть и исполняет второстепенные роли, все же не остаются без зрительского внимания. К данной категории относятся картины «Глянец» (в этой ленте Татьяна снималась вместе со своей сестрой-близнецом Ольгой Арнтгольц), «Дочка», «Этим вечером ангелы плакали».

Владимир Симонов, Татьяна Арнтгольц и Юлия Маврина в фильме "Дочка"

Сериалы с Арнтгольц в главной роли, список

Если просмотреть фильмографию актрисы, то значительная часть ее работ – это участие в многосерийных киноповествованиях. Эта женщина имеет неоспоримый талант наделять воплощаемые ею образы красотой, магнетизмом и живостью, что и привело к тому, что ее часто приглашают на съемки для воплощения центральных персонажей. С начала ее карьеры практически каждый год выходит сериал с Татьяной Арнтгольц в главной роли. Ознакомьтесь с некоторыми ярко запоминающимися работами актрисы в этой сфере киноиндустрии.

  1. «Фурцева. Легенда о Екатерине». Запоминающийся многосерийный фильм, где актриса живо воплощает образ молодой Екатерины Фурцевой – девушки, впоследствии ставшей видным политическим деятелем СССР.
  2. «Второе восстание Спартака». В этой военной драме Татьяна воплотила очень характерную героиню – диверсантку-польку, возлюбленную несправедливо осужденного главного героя.
  3. «Брак по завещанию». Этот сериал заслужил широкую популярность у зрителей во многом благодаря прекрасно раскрытому образу главной героини Саши Козинцевой (она же – Сандра Сеймор), которую сыграла Арнтгольц. Актриса также блестяще исполнила эту роль в продолжениях повествования – сериале «Брак по завещанию – 2. Возвращение Сандры», после которого вышел «Брак по завещанию – 3. Танцы на углях».
  4. «Ласточкино гнездо». В этой интересной многоплановой теленовелле исполнительница снималась со своим мужем Иваном Жидковым.
  5. «И все-таки я люблю…». Одна из самых известных и любимых зрителями работ актрисы, она воплощает образ провинциальной девушки, столкнувшейся с непредвиденными вызовами столичной жизни.
  6. «Лапушки». Легкий сериал, который хорошо посмотреть, чтобы отвлечься от повседневных проблем. В этой картине снимались обе сестры Арнтгольц, Татьяна сыграла незаурядную роль стриптизерши.
  7. «Соблазн». Интересная остросюжетная мелодрама, по сюжету которой главной героине предстоит пережить немало страданий из-за своей первой серьезной любви.
  8. «Наваждение». Драматический сериал, по сюжету которого главная героиня – девушка-выпускница – по воле случая попадает в сплетение сложных жизненных обстоятельств и вынуждена быстро повзрослеть и закалиться, проходя через разные сложности и перипетии.
  9. «Прошлое умеет ждать». Детективный многосерийный фильм, полный тайн, где главным героям предстоит распутать клубок давних семейных секретов.

Кадр из сериала «Фурцева. Легенда о Екатерине»

Другие сериалы с Татьяной Арнтгольц

Замечено, что зачастую зритель отмечает для себя не только центральные лица картины, но и персонажей второго плана – в случае, если исполнитель мастерски вжился в характер и показал этого героя с изюминкой. Как раз так работает на съемочной площадке Татьяна Арнтгольц, разнообразные фильмы с ее участием запоминаются то милыми, то дерзкими образами. При просмотре совсем не замечается, что актриса воплощает лишь второстепенного персонажа.

Всем, кто ценит старания актрисы создать запоминающийся образ при исполнении каждой роли, будет интересно просмотреть многосерийные кинокартины, где она играет не главную героиню. Кинолюбителям надо знать: если на ролях второго плана занята Татьяна Арнтгольц, сериалы с ее участием обязательно оставят после просмотра приятное впечатление от работы этой исполнительницы. К таким произведениям относятся киноповествования:

  • «Культ»;
  • «Охота на гения»;
  • «Бес в ребро, или Великолепная четверка»;
  • «Москва. Центральный округ».

Видео: Татьяна Арнтгольц, фильмы


Похожие статьи
Самые страшные фильмы ужасов в мире
Досуг
Самые страшные фильмы ужасов в мире
Фильмы с Меган Фокс список
Досуг
Фильмы с Меган Фокс список
Комедии с Адамом Сэндлером
Досуг
Комедии с Адамом Сэндлером