Глюкоза - певица на фото с детьми и мужем. Песни, биография и личная жизнь Натальи Ионовой-Чистяковой

Редакция Sovets.net

Под этим сценическим псевдонимом известна отечественная звезда – Наталья Ионова. Российские зрители знают ее как интересную девушку, талантливую певицу, телеведущую, а также актера озвучивания. Сегодня Глюкоза не делает тайны из своего истинного облика, но начинала она с мультяшного образа, целый год скрываясь под ним от зрителей.

Глюкоза – биография

Наташа Ионова родилась 7 июня 1986 года в семье программистов. В интервью она признается, что ничем не отличалась от детей, но всегда притягивала к себе проблемы, попадала в передряги. Ребенку с бойким характером постоянно хотелось адреналина, ярких эмоций, результатом чего являлись разные казусы. В детские годы она посещала кружки, разные группы, пробовала ходить на балет, шахматы, заниматься по классу фортепиано. Последние 2 года учебы посещала вечернюю школу.

Шаловливую девочку невысокого роста с бойким характером быстро заметили – в 11 ее пригласили для участия в киножурнале «Ералаш». История Глюкозы началась после встречи с Максом Фадеевым – тот стал автором всех ее песен, режиссером клипов. Целый год девушка выступала в мультяшном образе, а зрители гадали, кто за ним скрывается. Сейчас нет тайны, как зовут Глюкозу, какая у певицы фамилия и как она выглядит.

Глюкоза инстаграм

У девушки есть странички в Твиттере, Вконтакте, Инстаграме. Глюкоза часто посещает эти ресурсы, делясь с подписчиками информацией, новостями о себе, своей семье. К примеру, в инстаграм певица очень часто публикует фотографии дочерей, делится секретами счастливого брака, красоты, правильного макияжа, выставляет разное видео. Нередко на ее страничках появляются пикантные фото, которые, как уверяет Глюкоза, являются частью имиджа.

Бурную реакцию среди ее подписчиков Инстаграма вызвала фотосессия для мужского журнала, где звезда снялась полностью обнаженной. Люди критиковали звезду, считая неуместным подобное поведение для матери двух дочек, женщине, носящей фамилию известного бизнесмена. Актриса не согласна с ними: по ее словам, такая съемка была ожидаемой и оправдала сценический образ Глюкозы.

Наташа Ионова

Глюкоза певица – личная жизнь

Сколько лет Глюкозе? Сейчас ей – 30. С 16-летнего возраста девушка была постоянно занята – внезапно возникшая популярность требовала полной самоотдачи. Все это негативно отразилось на личной жизни: у нее было несколько незначительных романов, первая любовь и расставанье с ней, разочарования. Девушка решила для себя, что ей нужен настоящий мужчина, более интересный и сильный, чем она. Таким человеком оказался Александр Чистяков.

Их встреча состоялась в самолете, летевшем в Чечню. Певица ехала на концерт и случайно заснула, сев не на свое место. Чистяков любезно пересел на другое, так и состоялось знакомство. Не последнюю роль здесь сыграла Ксения Собчак, представившая будущих супругов друг другу. Наталья и Александр провели время до концерта вместе, далее последовали нечастые свидания, роман по переписке. Важным моментом их отношений стала встреча в Париже, после которой двое не расставались. Скоро певица переехала в загородный дом Александра. Свадьба Глюкозы и Чистякова состоялась в 2006 году.

Муж Глюкозы

На момент знакомства с певицей Александру, успешному российскому бизнесмену, было 33 года. У него уже был один брак, после развала которого он остался жить с сыном. После переезда к будущему мужу певица быстро поладила с ним, а через год родила собственного ребенка. Окружающие отмечают благотворное влияние пары друг на друга: Наталья благодаря супругу стала более женственной, изящной, Александр научился чаще улыбаться, скрывать строгость. Глюкоза с мужем счастливы вместе – они поддерживают друг друга, радуются успехам и даже вместе занимаются йогой.

Наталья Ионова с Мужем Александром Чистяковым

Дети Глюкозы

Сколько детей у Глюкозы? Дата 8 мая 2007 год стала значимой в биографии певицы – она стала мамой прекрасного ребенка, которого назвали Лидией. Вторая дочь, Вера, родилась через 4 года. Родители балуют дочек, делают все, чтобы доставить им удовольствие, но воспитывают строго. Наталья Чистякова-Ионова считает, что за детьми нужно ухаживать всесторонне, поэтому нанимает сразу нескольких нянь, за работой которых ведется постоянное видеонаблюдение. В блогах часто появляются фотографии девочек, сопровождающиеся трогательными подписями певицы.

Глюкоза певица – песни

Биография Натальи неразрывно связана с музыкой – с ней она не рассталась даже после рождения детей. С момента появления певицы на экранах ни одна песня не пролетала мимо ушей зрителей. Вживую ее увидели в 2003 году на финале музыкального проекта «Фабрика Звезд-2». К этому времени ее песни занимали первые строчки хит-парадов. Дебютный альбом состоял из 10 песен. Некоторые из них: «Малыш», «Любовь», «Глюкоза ностра», «Шуга». Через 2 года был выпущен альбом «Москва» с песнями «Снег идет», «Пипец», «К черту», «Корабли».

Фото Натальи Ионовой

Глюкоза певица – клипы

Первое официальное видео, выпущенное звездой – «Глюкоза nostra». Клип разошелся по всем бесплатным сайтам, скачивался и просматривался огромным количеством людей. Тогда же вышли видео «Невеста», «Ненавижу». Отметим, что после замужества и смены фамилии певица не перестала радовать фанатов – с разницей в несколько лет ею были выпущены клипы «Дочка», «Свадьба», «Кошка», «Бабочки», «Согрей» и другие.

Новые песни Глюкозы

Со временем вышли песни «Танцуй, Россия», «Свадьба», «Бабочки», «Зачем» полюбившиеся зрителям. Одна из последних композиций звезды – «Без тебя», на которую снят клип. Авторы – Макс Фадеев, Ольга Серябкина. Клип можно увидеть на официальном сайте певицы и других музыкальных ресурсах. По признанию звезды здесь рассказана драматичная история ее первой любви.

Видео: Глюкоза в Ералаше