Войти

Сеалекс - инструкция по применению, состав, показания, побочные эффекты, аналоги и цена

Проблемы в интимной сфере возникают у большинства мужчин. Если раньше сбои наблюдались у пожилых людей, то сейчас проблемы с потенцией возникают и у молодых. Этому способствуют многие факторы, в том числе и постоянный стресс, на помощь мужчинам приходит фармакология. Биологически активная добавка Сеалекс – натуральное и безопасное средство для решения проблем с эректильной функцией. Решившись на прием препарата, уточните, нет ли противопоказаний.

Что такое Сеалекс

Это средство считается популярным, поскольку имеет ярко выраженный эффект и состоит из натуральных компонентов. Препарат относится к категории биологических добавок (БАДов), он нормализует половую функцию у мужчин. Препарат улучшает кровоток в органах малого таза, стимулирует нервные окончания, которые отвечают за возбуждение. Благодаря активным веществам усиливается влечение к партнеру, продлевается время эрекции. Препарат способствует повышению уровня тестостерона в крови, укрепляет организм.

Состав и форма выпуска

Препарат представлен несколькими разновидностями: Сеалекс (200 мг), Форте (310 мг) и Форте Плюс. Они выпускаются в виде желатиновых капсул. Упаковка может содержать 4 или 12 штук. Кроме основных компонентов, в препарате имеются l-аргинин, витамины группы В, кверцетин, цинк, индол-3-карбинон. В Форте добавляют экстракты корней эврикомы длиннолистой и пальмы ползучей.

Компонент

Описание

Корень женьшеня (0,03 г), зеленый чай (0,03 г)

Тонизирует, повышает стрессоустойчивость, улучшая функции половой системы. Нормализует самочувствие, улучшает работу сердечно-сосудистой системы.

Корень солодки (лакрица) (0,02 г)

Компонент улучшает репродуктивную функцию (нормализуется синтез половых гормонов), борется с инфекциями и воспалениями. Помогает работе надпочечников.

Экстракт карликовой пальмы Сабаль (0,03 г)

Устраняет воспалительные процессы в мочеполовой системе, улучшая качество и количество сперматозоидов.

Крупночашечковая горянка

Компонент повышает уровень половых гормонов, усиливает либидо.

Экстракт коры Йохимбе (действующее вещество: алкалоид йохимбин – 0,03 г)

Усиливает приток крови к половым органам, стимулирует нервные узлы спинного мозга.

Чеснок (0,03 г)

Входящий в его состав аллицин является мощным биостимулятором. Борется с вирусами, укрепляет иммунитет.

Высушенные панты марала (оленьи рога)

Тонизируют, стимулируют работу эндокринной системы, повышают уровень тестостерона в крови, усиливают либидо.

Как действует Сеалекс

Препарат представляет собой биологически активную добавку, которую можно использовать при терапии имеющих различные причины нарушений эрекции. Применяется, когда восстановление эректильной функции необходимо быстро, начинает действовать через два часа. Компоненты добавки, обеспечивающие ее эффективность, имеют растительное происхождение.

Препарат, согласно инструкции, увеличивает уровень тестостерона, способствует кровообращению в органах малого таза и усиливает иммунитет. Помимо основного действия, БАД благоприятно сказывается на состоянии организма, помогает уменьшить стресс и делает человека более работоспособным. Продолжительное употребление Сеалекса увеличивает уровень тестостерона в крови и помогает в нормализации либидо.

Показания к применению

БАД имеет в составе уникальные компоненты и полезные вещества, которые способствуют продолжительной эрекции, выносливости и устойчивому либидо. Препарат рекомендуется для:

  • лечения импотенции;
  • восполнения в организме мужчины необходимых веществ: флавоноидов, сапонинов, полифенольных соединений, панаксозидов и танинов;
  • тонизирующего эффекта.

Как принимать Сеалекс

Препарат оказывает действие как при единичном приеме, так и при продолжительной терапии. Курс подразумевает прием одной капсулы в сутки и имеет длительность 14 дней. Лучше принимать препарат до обеда, вместе с пищей. По завершении курса следующий можно начать через три месяца. Единоразовое использование препарата требует приема одной капсулы за два часа по предполагаемой интимной близости.

Через сколько начинает действовать препарат

Добавка подходит для экстренных случаев (разовое применение), если необходима быстрая эрекция. Действие препарата начинается через 2 часа после приема. Растительные компоненты, входящие в состав, способствуют быстрому терапевтическому действию. Капсулы Форте подходят, если предполагается продолжительное лечение, поскольку эффект от препарата проявляется через пару дней после применения.

Особые указания

Препарат представляет собой средство стимуляторного характера, оказывающее влияние на кровеносные сосуды. Как сама добавка, так и следующая за ее приемом интимная близость представляют собой факторы, воздействующие на сердечно-сосудистую систему, и это следует учитывать мужчинам с подобными недугами. Препарат и его модификации оказывают благотворное воздействие только на мужчин и запрещены к приему женщинами. Разновидности отличаются составом (добавляются разные компоненты). Способность добавки оказывать действие на мужчин в возрасте до 18 лет не подтверждена.

Побочные эффекты

Пациенты хорошо переносят препарат Сеалекс, поскольку он содержит натуральные компоненты. Инструкция отмечает, что возможна индивидуальная реакция на добавку (проявляется аллергией). Практика показывает, что если средство принимать правильно (не превышать дозировку), то появление побочных эффектов маловероятно. Среди них наблюдаются следующие;

  • головная боль (область висков);
  • диарея;
  • рвота, тошнота;
  • утомляемость, усталость, возбудимость;
  • расстройства органов ЖКТ;

Противопоказания

Капсулы, которые хоть и имеют в составе только натуральные компоненты, не всем подходят, их нельзя принимать женщинам, подросткам и детям. Мужчинам старше 50 лет перед приемом препарата лучше проконсультироваться с врачом. Также в списке противопоказаний:

  • аритмия;
  • атеросклероз;
  • повышенная чувствительность к ингредиентам;
  • гипертония;
  • возбудимость;
  • инсульт или инфаркт;
  • болезни сердца;
  • нарушения сна (бессонница);
  • аллергические реакции.

Условия продажи и хранения

Капсулы Сеалекса необходимо хранить в сухом и темном месте, при комнатной температуре. Срок годности препарата: 2 года.

Аналоги

Средство не имеет структурных аналогов, но есть препараты, которые тоже помогают решить проблемы с потенцией и улучшают эректильную функцию. В списке самых популярных:

  • Аликапс. Аналог Сеалекса содержит компоненты растительного происхождения, продается в капсулах. Назначение биодобавки: решение проблем с эрекцией и усиление либидо.
  • Виагра. Таблетки содержат компоненты, направленные на усиление кровотока в области малого таза, назначение: восстановление физиологии для сексуального возбуждения.
  • Импаза. Таблетки, в составе которых стеарат магния, лактоза и микрокристаллическая целлюлоза, предназначены для восстановления потенции.
  • Левитра. Имеет форму таблеток, действующее вещество: варденафил, улучшает эректильную функцию.
  • Максигра. Имеет форму таблеток, основной компонент препарата: ингибитор силденафил, который обеспечивает прилив крови к половому органу. Решает проблемы с эрекцией и либидо.
  • Спеман. Выпускается в форме таблеток, содержит вещества растительного происхождения, Компоненты препарата стимулируют сперматогенез, лечат болезни мочевого пузыря.
  • Тесталамин. Комплекс из полипептидов и нуклеиновых кислот (выделены из тестикул свиней). Улучшает качество спермы, средство для потенции.
  • Сиалис. Таблетки содержат тадалафил. Препарат подходит для лечения эректильной дисфункции.

Цена Сеалекса

Стоимость препарат зависит от наценки аптечной сети, в Интернете можно приобрести за меньшие деньги, но есть риск, что добавка будет подделкой. Средняя цена на препарат – 600-700 рублей за 4 капсулы. При длительном курсе лечения выгодно покупать упаковку из 12 штук, стоимость которой будет порядка 1400 рублей.

Препарат Сеалекс

Цена, руб.

Форте Плюс, 400 мг, 4 шт.

400-700

Форте Плюс, 400 мг, 12 шт.

1200-1400

Форте, 4 шт.

670

Форте, 12 шт.

1400

Сеалекс, 4 шт.

1000

Отзывы

Иван, 45 лет Долго не было отношений с женщинами, но недавно познакомился в автобусе с милой дамой. Я боялся близости, поскольку был не уверен в своих силах. Друг посоветовал sealex forte plus. Я купил в аптеке биодобавку, но не верил, что растительные средства эффективны. Побочных явлений после Сеалекс Форте Плюс выявлено не было, проблемы с эрекцией не возникли.
Виктор, 50 лет Я женат. Проблемы в интимной сфере начались год назад из-за моей физиологии. Попробовал по совету уролога таблетки Сеалекс, там есть женьшень и другие натуральные компоненты, пропил курс по инструкции. Рекомендую препарат мужчинам с аналогичными проблемами. Я снова ощущаю себя полноценным мужчиной, у нас начался с Татьяной второй медовый месяц.
Мария, 50 лет Муж страдал от преждевременного семяизвержения, эрекция была недолгой при этом. Я купила в аптеке биодобавку sealex forte с женьшенем, о которой прочитала много хороших отзыв на женском форуме, и предложила ему. Сначала он был уязвлен, но я объяснила, что хочу улучшить наш секс. Он попробовал, и уже через неделю половой акт стал продолжительным.
Внимание! Информация, представленная в статье, носит ознакомительный характер. Материалы статьи не призывают к самостоятельному лечению. Только квалифицированный врач может поставить диагноз и дать рекомендации по лечению, исходя из индивидуальных особенностей конкретного пациента.
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 22.05.2019

Комментарии для сайта Cackle