Войти

14 неочевидных признаков измены жены

Иногда мужья несправедливо подозревают супругу в романе на стороне. Определенные признаки измены жены должны насторожить незадачливого мужчину. Не подавайте на развод сгоряча: поздние возвращения домой бывают связаны с проблемами на работе, а выключенный телефон – неисправностью смартфона.

Случайно называет мужа другим именем

Это повод для супруга серьезно задуматься. Причин такого поведения жены несколько, но все неутешительны. Любимая тайно мечтает о другом мужчине или завела настоящий роман на стороне. Мужу остается лишь внимательно наблюдать за ее поведением.

Изменен статус в соцсетях

Неверные женщины так дают понять потенциальным партнерам о возможности завести отношения. Если супруга поменяла статус отношений в Facebook или «ВКонтакте» либо просто его удалила, задумайтесь о качестве жизни в браке. Даже легкий виртуальный флирт – соблазн «закрутить» что-то более серьезное в реальной жизни.

Ее телефон часто выключен

Неверная жена, проводя время с другим мужчиной, будет отключать смартфон или ставить его на беззвучный режим. Проще соврать, что не слышала сигнала или сослаться на севший аккумулятор, чем отвечать на неудобные вопросы, лежа в объятиях любовника.

Часто задерживается на работе

Когда у жены есть любовник, она будет регулярно говорить мужу о работе допоздна, чтобы скрыть измену. А если супруга не изменяет физически, но продолжает задерживаться в офисе, возможно, она просто питает романтичные чувства к коллеге, поэтому и не спешит домой.

Сменила пароли на гаджетах

Еще один признак измены жены – смена доступа к аккаунтам. Большинство пар доверяет друг другу настолько, что дает доступ в учетные записи на гаджетах. Замужняя женщина может неожиданно поменять пароли под предлогом взлома, когда не хочет оставлять личную переписку открытой. Так проще скрывать чувственные сообщения любовника.

Уделяет много внимания собственной внешности

Подозрения должны вызывать серьезные перемены, например, обновление гардероба, смена стиля, яркий макияж. Измена жены нередко раскрывается участившимися походами в салоны красоты.

Если супруга внезапно решила выщипать брови или сделать эпиляцию зоны бикини, задумайтесь, для кого она приводит тело в порядок.

Часто причиной такого поведения становится новый романтический интерес.

Обвиняет партнера в неверности

Простой способ защитить себя – нападение. Если супруга обвиняет мужа в измене, придирается к мелочам, проверяет звонки и СМС, изучает карманы, чеки и квитанции, ищет следы помады на одежде, ее сложно назвать образцовой женой. Особенно такое поведение касается тех, кто не закатывает сцены ревности и спокойно относится к задержке мужчины на работе или женскому голосу из трубки телефона.

Избегает искреннего общения

Идеальный супруг – любовник, лучший друг и помощник в одном лице для жены. Если любимая стала меньше доверять мужу, она делится проблемами или победами с кем-то другим. Хорошо, если это новая подруга, а не любовник.

Дарит подарки без причины

Замужняя женщина не одаривает супруга дорогими презентами без повода. Психологи утверждают: поведение жены после измены меняется.

Супруга чувствует вину, поэтому пытается искупить ее дорогими подарками.

Мужчине остается внимательнее понаблюдать за женой, иначе вместе с новыми часами он рискует обзавестись рогами.

Говорит, что несчастлива в браке

По статистике, несчастливые в браке женщины чаще обманывают мужей. Психологи настоятельно рекомендуют супругу прислушиваться к словам жены, отмечать ее уровень удовольствия от жизни. Не помешает и разговор по душам в уютной обстановке, чтобы узнать и решить «скользкие» вопросы, пока не стало поздно.

Злится на супруга по мелочам

Скандалы и ссоры любящих людей считаются нормой, если разногласия вызваны серьезными причинами. Когда жена злится на супруга или критикует его на пустом месте, возможно, у нее появился любовник. Мужья, которые столкнулись с изменой, отмечают повышенную неуравновешенность и раздраженность женщины.

Предпочитает отдыхать отдельно

Неверная жена часто проводит свободное время отдельно от супруга. Даже необязательно отдыхать с другим мужчиной. Раздельное времяпровождение партнеров свидетельствует об их усталости от брака. Супругам хочется почувствовать свободу. Такое поведение автоматически программирует личность завести новые отношения.

Получает таинственные СМС и звонки

Если супруга переписывается и разговаривает по телефону с любовником, она обязательно будет прятать смартфон во избежание лишних вопросов от мужа. Загадочные сообщения и звонки могут быть спамом, рекламными предложениями, проблемами у подруги. Только для этого не нужно выходить из комнаты, чтобы ответить на вызов.

Изменила сексуальное поведение

Непривычные действия в постели иногда говорят о появлении у супруги нового опыта.

Признаки измены жены: странные позы, нашептывание пошлых словечек, желание доминировать или играть роль жертвы.

Мужчину может насторожить увлечение супруги восточными учениями о сексе.

Видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 15.12.2019

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
14 неочевидных признаков измены жены