Войти

Кристина Асмус начала много есть и толстеть

Российская актриса театра и кино привыкла держать свое тело в форме. Девушка не скрывает, что идеальная фигура дается ей нелегко: Кристина любит вкусно поесть, поэтому быстро поправляется. Сейчас ее параметры идеальны: при росте 164 см вес Асмус составляет всего 47 кг.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Недавно актриса опубликовала «антизожный пост» в своем Инстаграме. Кристина сообщила подписчикам, что перешла на «18-разовое максимально жирное нераздельное питание». Асмус предупредила: «Когда увидите толстые снимки, то это не второй триместр беременности и не фотошоп, а легально разрешенный жор».

Дело в том, что актрисе предложили «аппетитную» роль в кино. Уже начались съемки романтической комедии «Булки», в которой Кристина будет на первом плане. Подписчики поддерживают Кристину и ей желают удачи, хотя находятся и недоброжелатели, которые обвиняют Асмус в отсутствии таланта. Некоторые поклонники жалеют девушку, ведь поправиться – легко, а худеть потом сложно, да и для здоровья вредны резкие скачки веса. Кристина, как всегда, на позитиве и не обращает внимания на выпады хейтеров.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 20.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Кристина Асмус начала много есть и толстеть
Аватар пользователя Аноним 597 Аноним 597

Рост 1.64 см...