Войти

"Сливают бедных!" Что думают поклонники Басты о шоу "Голос"

Российский рэпер, ведущий, актер и продюсер недавно стал судьей седьмого сезона вокального телешоу «Голос. Дети». Компанию ему составили Полина Гагарина и Валерий Меладзе. Новый проект стартовал совсем недавно, но уже успел обрасти скандалами. Зрители обвиняют наставников в предвзятости, а маленьких участников называют марионетками.

Напрямую претензий Басте не высказывают. Наоборот, по итогам зрительского голосования Вакуленко был признан лучшим тренером. Однако ходят слухи, что музыкант может скоро покинуть проект из-за интриг организаторов. Баста дорожит своей репутацией и не хочет, чтобы на него легла тень конфликтов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Василий Вакуленко (@bastaakanoggano)

В недавнем посте Василий призывает подписчиков к просмотру очередного выпуска. Поклонники восхищаются белым костюмом и брутальным образом певца, но не обходится и без хейтеров. «Детей из бедных семей сливают, а богатых – продвигают!», – пишут пользователи в комментариях.

Детское телешоу потеряло доверие на шестом сезоне, когда победу одержала дочь популярной певицы Алсу. Зрители были в бешенстве: тысячи людей подписали петиции, призывая провести расследование. В итоге выяснилось, что голосование было фальшивым, поэтому победителями признали всех участников шестого сезона.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 19.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
"Сливают бедных!" Что думают поклонники Басты о шоу "Голос"