Войти

Певица Нюша оголила ягодицы для Instagram

Автор песен, исполнительница и композитор активно ведет свой микроблог в Инстаграме. Последнее фото Нюши (Анны Шурочкиной) сделано на отдыхе: девушка позирует в закрытом красном купальнике, стоя по колено в прозрачной морской воде. Нюша повернулась к камере вполоборота, показывая накачанные ягодицы. «Где вы видели воду кристальной чистоты?», – спрашивает звезда. В руках у певицы кокос с трубочкой.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

В 2018 году Нюша впервые стала матерью. Уже через 7 месяцев после родов девушка похвасталась идеальной фигурой и крепкими ягодицами. Звезда часто выкладывает в сеть снимки, демонстрирующие филейную часть. Это приводит поклонников в восторг: «Красотка, просто космос», «Я восхищаюсь твоими формами!», «Дай орех лизнуть», «В красном купальнике, как спасательница Малибу».

Своими публикациями поп-исполнительница хочет доказать хейтерам, что не использует фотошоп. Шикарная фигура – это результат усердных тренировок и сбалансированного питания. Девушка, получив очередную порцию обвинений в фотошопе, выставляет новую фотографию в бикини. И если раньше певицу подозревали в накладных подушечках, то сейчас обвиняют в том, что бедра великоваты, а попа – толстовата. Молодая мама на провокации не отвечает.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 20.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Певица Нюша оголила ягодицы для Instagram