Войти

"Худший месяц в моей жизни". Самойлова о ситуации с Джиганом

С рождением четвертого ребенка нахождение в Майами стало для Оксаны невыносимым. Жена известного рэпера опубликовала в Instagram фото месячного сына и откровенно рассказала поклонникам о своей депрессии. Длинный пост Самойловой посвящен текущим проблемам: «Сейчас мы должны быть счастливыми, но все, что строилось 10 лет, резко разрушилось».

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Российская модель имеет в виду последнюю ситуацию с мужем, которая активно обсуждается в сети. Пока жена рожала, Джиган находился в клинике, где его избавляли от наркотической зависимости. Самостоятельно прервав курс лечения, рэпер взялся за старое, а супруга подала на развод.

Невозможность вылететь на родину из-за коронавируса только усложняет жизнь молодой маме. Поклонники понимают состояние девушки и поддерживают Оксану в комментариях. «Будьте сильны и устойчивы, Бог вам в помощь!», «Пусть ваши несчастья закончатся так же внезапно, как и начались», – пишут они.

Некоторые фолловеры обвиняют многодетную модель в утаивании правды: «Что за театр? Все не разрушилось сразу. Человек не становится наркоманом за один день. Это его состояние наблюдалось вами годами. Раньше все устраивало?». Подписчики осуждают звезду: вместо того, чтобы радоваться жизни, Оксана теряет время на бесполезные жалобы в соцсетях.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 23.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
"Худший месяц в моей жизни". Самойлова о ситуации с Джиганом