Войти

Павел Прилучный после развода похудел и помолодел

По мнению фанатов, после развода с Агатой Муцениеце актер стал выглядеть гораздо лучше. Сейчас Павел, как и другие артисты, находится на карантине и развлекается, общаясь с поклонниками в социальных сетях. Прилучный активно публикует фото и видео, на которых выглядит заметно похудевшим. Недавно в Instagram появился кадр со съемок фильма «Побег из ада», где актер сыграл главную роль.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Павел Прилучный (@bugevuge)

Картина рассказывает о подвиге летчика Девятаева, попавшего в плен к немцам: герой Прилучного сумел сбежать и прихватить с собой секретные разработки врага. Ради съемок актеру пришлось похудеть на 20 килограмм, ведь в концлагере Девятаев весил всего 39. Фанатки в восторге от образа Павла: «Похудел, помолодел. Словно десяти лет и не было», «Развод пошел на пользу», «Выглядите здесь на 18 лет!», «Красивый зараза». «Обнулился!», — ответил Прилучный.

В комментарии к посту Павел приглашает подписчиков посмотреть трансляцию со съемок фильма. Для сцены воздушного боя Тимур Бекмамбетов использовал игру War Thunder: режиссер руководил процессом удаленно. Благодаря технологиям поклонники смогли увидеть, как создаются фильмы, в режиме онлайн, что оказалось очень актуальным в период карантина.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 23.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Павел Прилучный после развода похудел и помолодел