Войти

Агата Муцениеце гуляет в разгар эпидемии

Латвийская модель и актриса расцвела после разрыва с Павлом Прилучным. Агата даже перестала наносить макияж, поскольку и без него выглядит отлично. Последние фото демонстрируют позитивный настрой Муцениеце: девушка то проводит время с Романом Курцыным, то зажигает на вечеринке Риты Дакоты.

В период коронавируса модель не сидит дома: новые фото, выложенные в Инстаграм, она сделала на прогулке. Муцениеце подписала снимок: «Что еще делать в карантин? Фоткаться да гулять».

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Agata M (@agataagata)

Подписчики восхитились простотой и естественностью Агаты: «Какая у Вас естественная красота!», «Фигура просто бомбаааа!», «Ваши сториз приятно смотреть». Актриса признается: будучи в браке, она много и вкусно ела, из-за чего набрала несколько лишних килограммов. Одно время поклонники даже подозревали девушку в новой беременности. «Я не жду ребенка. Я обожаю поесть, поэтому выросло пузо. В нем живут рыба, пицца, паста и картошка фри», – оправдывалась Муцениеце

После развода Агата основательно взялась за себя. Сейчас актриса бегает по утрам и посещает тренажерный зал, благодаря чему может похвастаться стройной фигурой и кубиками пресса. Муцениеце регулярно выкладывает в сеть снимки, на которых видно, как она проводит время с детьми, занимается спортом, ведет светскую жизнь.

Некоторые подписчики упрекают звезду в том, что она мало горевала после развода: «Вот она, настоящая любовь!», «Чем тебя обидел Прилучный, что ты его своими фотками доводишь?», «Капец! Детей хоть не позорь», «Жара пошла!». Агата не отрицает, что до сих пор любит Павла и сожалеет, что не смогла сохранить брак: «Мы написали красивую сказку! Но получили полный провал».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 24.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Агата Муцениеце гуляет в разгар эпидемии