Войти

Певица Зара надела разные носки

Ежегодно 21 марта отмечается Международный день людей с синдромом Дауна. В этот день во всех уголках планеты проводится акция, во время которой люди массово надевают разные носки. Яркие аксессуары позволяют почувствовать, как это – находиться под пристальным взглядом окружающих. 

В этом году в мероприятии приняла участие певица Зара. Она выложила в Инстаграме снимок, на котором позирует в разных носках: черном и желтом. Девушка эмоционально подписала пост: «Я снова поддерживаю акцию дорогой Эвелины Бледанс. Надеюсь, ее разделят многие люди по всей стране». «Каждый человек уникален. Нужно принимать друг друга такими, какие мы есть. Это залог счастливого будущего для всех», – рассуждает артистка.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ZARA (@zara_music)

Подписчики поддержали звезду. В комментариях фанаты пожелали ей здоровья, удачи и семейного счастья. Некоторые подписчики признались, что тоже ходили по дому в разных носках. Комментаторы посоветовали Заре посмотреть фильм по данной теме, который называется «Арахисовый сокол».

Зарифа Мгоян участвует в нескольких благотворительных фондах. Мать двоих детей входит в состав попечительского совета организации, помогающей бороться с ДЦП и онкологией. Зара регулярно отдает часть заработанных средств в фонд людей с нарушением зрения, а также участвует в обучении специалистов, которые будут работать с детьми с ограниченными возможностями.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 25.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Певица Зара надела разные носки