Войти

Оксана Самойлова вернулась в Москву

После скандала с Джиганом российской модели несколько дней не удавалось покинуть Майами из-за коронавируса. Только сейчас Оксана вместе с мужем и детьми смогла прилететь в Москву – в течение двух недель звездное семейство будет сидеть дома на карантине.

Жена Джигана выложила в Инстаграм фото с детьми: три дочки и новорожденный сын позируют в домашней одежде. «Мы дома, но этот момент я представляла себе по другому», – подписала пост Оксана. «Однако реальность диктует свои правила и надо постараться жить жизнью, привычной для детей. Они не должны страдать от поступков взрослых», – рассуждает многодетная мама.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Подписчицы поддерживают Самойлову: «Оксана, забей на всех! Жизнь продолжается! Всё будет Х О Р О Ш О!», «Я восхищаюсь вашей красотой! Но как такая женщина может жить с тираном? Видно же что он агрессивен!». Хейтеры тоже не обошли стороной новый пост: «То, что она родила четверых, не делает ее Богородицей», «Бывшая эскортница с вагоном детей, терпящая 10 лет мужа бабника», «На карантин они сели. А муж наркоман в дом, где новорожденный ребенок, тащит какую-то бабу».

Оксана привыкла к злым высказываниям и не реагирует на них. Девушка рассказала в историях, что в тяжелый момент опорой для нее стали дети. Дочки поднимали маме настроение песнями, делали подарки, не давали опустить руки. Только после скандальной истории модель поняла, насколько малыши могут быть мудрыми.

Супруга Джигана рассказала подписчикам, как в последние дни в Майями было сложно купить лекарства и продукты. Полки в супермаркетах были пустыми, а город словно вымер. Закрыто было все, даже бассейны и детские площадки. Вместо привычных самолетов по небу каждые 2 минуты летали военные истребители. «Почти город-призрак. И в кино ходить не надо», – вспоминает девушка.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 26.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Оксана Самойлова вернулась в Москву