Войти

Доктор Комаровский рассказал, как проводит время на карантине

Самый известный врач-педиатр России ведет свой блог на YouTube. Во время карантина люди засыпают его вопросами о том, насколько опасен коронавирус, как защититься и т.д. Подписчиков интересует и личная жизнь Комаровского: они спрашивают, как Евгений проводит время в период ограничений.

Врач подробно рассказал о своем времяпрепровождении: «Утром просыпаюсь, сажусь за руль своего автомобиля и еду в клинику. Сейчас там работают только те сотрудники, которые пользуются личным транспортом или живут в непосредственной близости. Тотальная уборка офиса, в котором я нахожусь, проводится еженедельно».

«Я продолжаю работать, записывать программы, – рассказывает о себе Комаровский, – Ко мне стекается огромное количество информации, которую я изучаю 24 часа в сутки. Раньше на выходных я мог позволить себе поехать с друзьями отдыхать на природу. Сейчас я этого сделать не могу, поскольку поступает огромное количество вопросов, связанных с пандемией. У меня не хватает времени для полноценных выходных».

На вопрос о том, как, находясь на улице, не нарушать закон, Евгений Олегович ответил: «В свободное время мы выезжаем на природу и снимаем для вас ролики. Мы передвигаемся по городу, не нарушая законы. Записываем ролики далеко от парков и общественных мест – заезжаем на машине вглубь леса, куда можно добраться только на тракторе».

Подписчики интересуются, общается ли доктор с друзьями и родными. «Живу в частном доме только с женой. С детьми и внуками общаемся по скайпу или телефону. Как и все остальные люди, ждем, когда все это закончится», – заключил Комаровский.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 09.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Доктор Комаровский рассказал, как проводит время на карантине