Войти

Подписчики обвинили Валерию в ботоксе

Валерия не раз говорила в интервью о том, что она принципиальная противница ботокса и филлеров. Однако поклонники не верят в естественную красоту 50-летней артистки. Подписчики обвиняют звезду в злоупотреблении услугами косметологов.

Достаточно взглянуть на последнюю публикацию певицы, чтобы понять, как изменилась ее внешность. Валерия сфотографирована с большим пластиковым стаканом ядовито-зеленого цвета, который гармонирует с тенями такого же оттенка. На женщине белая футболка и джинсовый комбинезон. Подписала Валерия публикацию так: «Как не сфотографироваться со стаканчиком цвета теней?».

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

На снимке видно, как неестественны щеки, носогубные складки и подбородок певицы. Прозорливые фолловеры сошлись во мнении, что певица лукавит, отрицая «уколы красоты»: «Очень много ботокса, уже как искусственная!», «Браво пластическим хирургам!».

Преданные фанаты засыпали Валерию комплиментами: «Как креативненько! Вы пример для подражания», «Хотя кислотные оттенки давно не в моде, но на карантине хочется ярких красок», «Я увидела мультяшную девочку! Тени красивые, стаканчик тоже. Вы супер!».

Не обошлось и без откровенного хамства: «Лера, что это за цвет теней? Я понимаю, изоляция, отсутствие визажиста... Но! Вы же не буфетчица в привокзальной столовке!». Певица, как всегда, корректно ответила на выпад: «Не кажется ли Вам, что так формулировать свое мнение крайне некрасиво, даже если предположить, что у Вас бездна вкуса?». Такое тактичное отношение подкупает, поэтому автор комментария извинилась перед звездой.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 09.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Подписчики обвинили Валерию в ботоксе