Войти

Игорь Верник сильно изменился за карантин

Популярный шоумен поразил подписчиков своим преображением. Верник опубликовал видео, на котором продемонстрировал обрюзгшее лицо и постаревшую кожу. Брови актера стали косматыми, а щеки – одутловатыми. В подписи к публикации Игорь пожаловался на малоподвижный образ жизни, но на самом деле новый облик – подготовка к очередному спектаклю. Артисту наложили сложный грим для роли в постановке Евгения Шварца «Дракон».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Игорь Верник (@ivernik)

Верник признается: грим – нелегкое испытание для него. Театральная косметика требует длительной проработки мелких деталей, поэтому ее наложение занимает около двух часов. Игорь приходит в гримерку раньше других и уходит намного позже. Режиссер спектакля К. Богомолов считает, что дракон должен выглядеть старым, человеком, на лице которого годы оставили отпечаток.

Игорь с позицией режиссера согласен: «К старости внешность человека меняется – в чертах лица проявляются черты характера. Если посмотреть на лицо старого человека, можно увидеть то, что он скрывал от окружающих всю свою жизнь. С годами лицо или облагораживается, или на нем выступает «дракон», живущий внутри».

Одни поклонники сравнили актера с Брежневым, другие – просто не узнали. Самые преданные фанатки Верника – женщины. Они засыпали артиста комплиментами, несмотря на непривычный образ: «Вы великолепны! Спасибо Вам, не понимаю, как Вы не рассмеялись во время монолога?», «Изменился самую малость. Прекрасен, как всегда», «Игорь! Прикалываетесь, как обычно! Это Вы! Видим! Рады! Можно на сцену! Ждеееммм!», «Похож на актера из фильма «Национальная рыбалка».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 11.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Игорь Верник сильно изменился за карантин