Войти

Егор Крид накрасил ногти на карантине

Самоизоляция влияет на людей по-разному. Некоторые знаменитости от безделья впадают в крайности. Певец и автор песен Егор Крид (настоящее имя Николай Булаткин) выложил в Инстаграм фото накрашенных ногтей. «Девчат, а вам нравится с дизайном или без?»,– подписал певец креативный снимок.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Егор Крид | #HeartBreakKid (@egorkreed)

Поклонников публикация повергла в шок: «О Боже! Не пугай!», «На карантине рехнулся окончательно!», «Теперь понятно, почему поклонницам не отвечаешь!», «Надень еще сексуальные чулочки, чтобы закончить образ», «Ты же вроде мужиком был, зачем тебе ногти красить? Или мы чего-то не знаем?», «Девчонки, мы его потеряли!».

Слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации Крида ходят достаточно давно: однажды он даже стал участником скандала. Американский хип-хоп исполнитель в марте 2019 года выступал в московском ночном клубе. После концерта он рассказал поклонникам, что его донимал некий Егор и намекал на тесный контакт. Сам Крид отрицает этот факт и утверждает, что не является представителем секс-меньшинств. Он заявил, что любит только девушек и будет наказывать по закону тех, кто распустит о нем сплетни.

В отношениях с парнями Егор замечен не был, но романы с девушками у него были. Четыре года назад он встречался с певицей Нюшей. По словам музыканта, эти отношения стали роковыми для него. Крид сильно любил уже популярную в то время певицу, но им пришлось разойтись из-за постоянных скандалов. Сейчас Егору приписывают отношения с актрисой Мирославой Карпович, моделью Дианой Мелисон, телеведущей Анной Стрюковой.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 14.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Егор Крид накрасил ногти на карантине