Войти

Мария Горбань с семьей переболела коронавирусом

Звезда телесериала «Кухня» написала в Инстаграм-аккаунте, что вся ее семья переболела коронавирусом. Мария заразилась три недели назад, но поделиться новостью решила лишь после выздоровления. Из симптомов наблюдались температура и жуткий кашель, а КТ показало воспаление легких. «Сегодня я уже здорова, хотя обоняние не совсем восстановилось», – рассказывает Горбань.

Актриса признается, что особо не сидела на самоизоляции и сильно не придерживалась карантинных мер, поскольку не верила в возможность заражения. Когда и где заболела, она так и не поняла: «Главное, что дети здоровы, чего и всем желаю». В конце публикации Мария пригрозила фолловерам, что заблокирует, если увидит комментарии о том, что ей заплатили за публикацию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от МАША ГОРБАНЬ (@gorban_masha)

Сообщений от людей, не верящих в искренность поста, оказалось предостаточно: «Такие, как вы, на все пойдут ради лишней копейки, чтобы подлизаться к власти для выгодных контрактов», «Тест на фото показывает, что вы здорова, но не показывает, что был диагностирован COVID-19 (должно быть 3 полоски)», «Я вас уважаю как актрису, но почему-то мне не верится в эту историю!», «Самое удивительное, что новым чудо-вирусом заражаются только политики и актеры!».

Преданные фанаты поинтересовались здоровьем дочери Стефании и спросили о подробностях лечения: «А дочка ваша тоже переболела? Как протекала болезнь?», «У вас односторонняя пневмония была?», «Маша, вы лечились дома? Или лежали в больнице? И еще говорят, что приходят с СЭС и обрабатывают жилье».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 25.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Мария Горбань с семьей переболела коронавирусом