Войти

«Живем пока вместе». Оксана Самойлова прокомментировала слухи о воссоединении с Джиганом

Поклонники звездной пары в недоумении. Оксана Самойлова давно говорит о разводе, но до сих пор живет с Джиганом под одной крышей. Недавно рэпер выложил в Инстаграм фото с Оксаной и младшим сыном, чем привел общественность в еще большее замешательство. Музыкант подписал совместный снимок: «Счастье».

Поклонники сразу же решили, что пара воссоединилась. Хейтеры обвинили многодетных родителей в хайпе, ведь у них за время скандала резко выросло число подписчиков. После длительного молчания Самойлова решила рассказать в Инстаграме, как обстоят дела в семье на сегодняшний день.

«Сейчас идет бракоразводный процесс, но мы по-прежнему любящие родители и живем вместе», – прояснила ситуацию модель. Молодая мама сообщила, что проблем с общением у нее с Джиганом нет и никогда за 10 лет не было. Она утверждает, что не страдает и не мучается: ей уже все равно, что будет дальше. «Все остальное под большим вопросом», – заключила Оксана.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Подписчики разделились на два лагеря. Большая часть не верит Самойловой: «А Джиган в курсе, что он разводится? На его странице мир, любовь и семейная гармония. Люди, которые разводятся, совместные селфи не делают», «Это грязь и хайп. Измены на протяжении 10 лет, о которых знали все, кроме Оксаны – смешно», «100 процентов развода не будет. Хорошая актриса».

Остались и те, кто верит во все происходящее и жалеет многодетную маму: «Оксаночка, ради детей разводитесь! Живите счастливо в любви с достойным Вас мужчиной! Пусть дочери этому учатся у матерей, а не зависимости и пресмыканию перед му*аками. Глядишь и они (му*аки) поумнеют и начнут уважать своих женщин».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 27.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Живем пока вместе». Оксана Самойлова прокомментировала слухи о воссоединении с Джиганом