Войти

Юлия Ковальчук назвала эпидемию страшнее коронавирусной

Певица выложила в Инстаграм свои рассуждения на тему пандемии. Юлия Ковальчук считает, что в мире идет не вирусная инфекция, а эпидемия страха. «Неизвестно, сколько времени потребуется, чтобы мы начали спокойно обнимать близких, не думая о заражении», – пишет она. Певица хочет научиться абстрагироваться и не превращаться в параноика. «Как у вас с этим?», – спросила знаменитость у подписчиков.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk)

Поклонники звезды признались, что тоже стали всего бояться: «Я поймала себя на мысли, что боюсь людей рядом», «Муж шарахается ото всех как прокаженный. Приходит из магазина и говорит: «Ко мне близко мужик подошел, что делать? Как думаешь, он был здоров или нет?», «Пока пандемия не закончится, я буду параноиком».

Многие подписчики стараются рассуждать здраво: «Когда человек живет в страхе, им легче управлять, проще сломать. Страшен не сам вирус, он был всегда и будет, а страшна паника и ее последствия», «Я вообще забила на новости. Как целовала близких, так и целую», «Держитесь, дорогие! Конечно, пандемию никто не отменял, но все же, многое только в нашей голове».

Мысли Ковальчук о пандемии сопровождает фотография, на которой она позирует в летнем костюме. Поклонники отметили, что лицо Юли заметно постарело, и порекомендовали ей заняться внешностью. Ковальчук ответила, что собой довольна и ничего менять не хочет: «Я люблю свои морщинки, чего и вам желаю».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 27.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Юлия Ковальчук назвала эпидемию страшнее коронавирусной