Войти

Тина Канделаки рассказала, с чего начинается старение женщин

«Девочки, шею надо спасать!», – так знаменитость обратилась к своим подписчицам в Инстаграме. По словам телеведущей, старение начинается именно с этой части тела. Лицо можно натянуть, грудь – поднять хирургическим путем, но шея все равно будет отражать настоящий возраст.

Тина Канделаки сопроводила пост фотографией, на которой нельзя разглядеть ее шею, но можно увидеть ухоженное лицо и аккуратный макияж. В подписи к публикации женщина открыла секреты ухода: «Сидячий образ жизни и постоянно склоненная голова отражаются на состоянии кожи – она обвисает. Чтобы отдалить старение шеи, нужно принимать контрастный душ, обрабатывать ее скрабом и увлажняющим кремом для лица».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Телеведущая советует ежедневно очищать кожу шеи мицеллярной водой или другим средством для снятия макияжа. По словам Тины, важно еще и правильно спать. В противном случае на шее образуются складки, которые со временем станут морщинами. «Теперь вы знаете, что делать», – написала в заключение Канделаки.

Поклонники похвалили звезду за актуальный пост: «Я только и думаю об этой проблеме в последнее время», «Главное – не спать лицом в подушку и регулярно делать массаж проблемных участков», «Шею можно исправить эндоскопической подтяжкой или платизмопластикой, но это стоит дорого. Дешевле отсрочить ее увядание».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 02.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Тина Канделаки рассказала, с чего начинается старение женщин