Войти

Анна Седокова рассказала, как не падать духом

В последнее время 37-летняя Анна Седокова часто пишет грустные посты. Поклонники заподозрили, что у певицы не складывается личная жизнь. Недавно Аня снова опубликовала в своем микроблоге признание: «Сегодня я проснулась в очень мутном настроении». Телеведущая списывает это на стресс, связанный с пандемией.

Экс-вокалистка группы «ВИА Гра» знает, как справляться с плохим настроением. Седокова выложила в Инстаграм новое фото и сопроводила его советами, которые помогают не падать духом. В числе методов борьбы с депрессией Анна назвала контрастный душ, изоляцию от новостей и чтение книг. Не забыла девушка и о внимании к близким: «Поцелуй того, кого любишь! Тебе нужна их поддержка сейчас».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Телеведущая написала, что делает все вышеперечисленное, когда впадает в уныние. Анна призналась, что в такие моменты у нее получается делать вещи, которые она давно откладывала. Например, певица не могла заказать штаны младшему ребенку целую неделю. Будучи в плохом настроении, она сделала это, потратив всего 10 минут.

Седокова призвала уделять больше внимания детям и похвасталась милым сюрпризом от сына: мальчик подарил ей машинку. «Все, как я мечтала: мужчина машину подарил. Сейчас пойду и пересмотрю свой список желаний, видимо, я не конкретизировала возраст», – смеется знаменитость.

На фото, которое сопровождает пост, Анна позирует с двумя детьми – старшей Алиной и младшим Гектором. Средняя дочь на фото отсутствует. Мама и дети одеты в одежду, которую выпускает сама звезда. Несколько лет назад певица создала собстенный бренд под названием «LA STORY».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 04.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Анна Седокова рассказала, как не падать духом