Войти

Шокирующее откровение от солиста «Иванушек»

Кирилл Андреев рассказал, что в 2001 году в день своего рождения чуть не погиб. На программе у Леры Кудрявцевой солист группы «Иванушки», поделился историей из жизни. По словам артиста, будучи в алкогольном опьянении он подрался с приятелем соседа. Мужчина так сильно ударил нетрезвого Кирилла, что тот упал, ударился головой и потерял сознание. В больнице Андрею рану зашили, но гематома, которая образовалась в месте удара, не проходила.

Певец вспоминает, что голова разрывалась от боли. Чтобы снизить температуру, врачи клали на лоб холодный бинт, но это не помогало. Через несколько дней доктора сказали, что надо делать трепанацию. После операции больной быстро пошел на поправку, но она не прошла бесследно. В течение полутора лет у Кирилла периодически случались эпилептические припадки. Певец даже какое-то время выступал в темных очках, чтобы яркий сценический свет не спровоцировал судороги.

Солист поп-группы признается, что в тот период имел проблемы с алкоголем. Из-за сильной зависимости под угрозой оказалась не только жизнь музыканта, но и семья. По словам Кирилла, жена запрещала ему употреблять крепкий алкоголь, но он умудрялся и вином упиваться до беспамятства. Тогда женщина стала угрожать разводом.

После трепанации черепа и случаев эпилепсии Андреев полностью отказался от алкоголя. Певец уже 19 лет ведет здоровый образ жизни, чем гордится. Музыкант не скрывает своей алкогольной зависимости в прошлом и охотно делится своей историей с журналистами. По его мнению, это поможет другим избежать похожих ошибок.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 10.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Шокирующее откровение от солиста «Иванушек»