Войти

Пикантное фото в нижнем белье от жены Владимира Преснякова

Наталья Подольская сменила имидж. Артистка выложила в Instagram новое фото в откровенном боди. Но не сексуальный наряд удивил поклонников. Фанатов привела в восторг короткая стрижка пикси у Наташи. «А если так?», – спросила певица мнение подписчиков.

Новый облик жены Преснякова интернет-пользователи приняли неоднозначно. Одни с негодованием отреагировали на преображение: «Что вы наделали? Вы же девушка! Длинные волосы – это красота и женственность. Сейчас и так женщины курят и пьют, как мужики. Короткая прическа не делает вас привлекательной!». Некоторые отметили, что образ роковой женщины не сочетается с мягкой и романтичной Подольской.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наталья Подольская (@nataliapodolskaya)

Остальные подписчики поддержали певицу в ее обновлении: «Вау! Помолодела сразу на 20 лет!», «Во всех Вы, душечка, нарядах хороши», «Вамп – это ваш образ!», «Дерзкая девчонка. Не узнать», «Класс! Очень жаркая женщина». Поклонники так и не поняли, на снимке парик или полная смена имиджа.

Откровенный образ не в новинку для Подольской. В середине нулевых девушка принимала участие в откровенных фотосессиях для мужчин, на которых снималась полностью обнаженной. Именно этими снимками знаменитость обратила на себя внимание публики. После знакомства с Никитой Пресняковым девушка перестала принимать участие в подобных проектах. Сейчас Наталья – счастливая жена и мама. Сыну Артемию недавно исполнилось 5 лет.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 15.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Пикантное фото в нижнем белье от жены Владимира Преснякова