Войти

«Трендовые бровки!». Анна Хилькевич показала, что стало с ее бровями за время самоизоляции

Звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня» опубликовала в Инстаграм забавный снимок. Хилькевич появилась перед подписчиками с бровями на пол-лица и написала, что самоизоляция не лучшим образом сказалась на ее внешнем виде. Заметно, что актриса для увеличения бровей использовала фоторедактор. «Модно, молодежно. Может так оставить?», – спросила Анна у фанатов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Поклонники актрисы не смогли пройти мимо смешной фотографии: «Красабровитца!», «Сначала в комнату заходят брови, а только потом видно Аню», «Сильно рот расплылся от широкой улыбки», «Это когда сама себе мастер!». Некоторые подписчики не поняли шутку: «Зачем такое в Инстаграм выкладывать?», «Может, сначала к мастеру сходишь, а потом будешь в инсте красоваться?».

Хилькевич – позитивный человек. У нее на странице в Инстаграм не встретишь возмущений или жалоб. Девушка часто выкладывает снимки своих дочек и смешных моментов из жизни. Фотографий супруга Артура Волкова (Мартиросяна) на страницах ее микроблога нет.

У мужчины есть свой блог в Instagram, который он активно продвигает. Артур возглавляет агентство праздничных мероприятий, является разработчиком брендовой одежды Hilly. Помимо этого у Волкова есть свадебное агентство в Москве и салон маникюра.

Анна и Артур воспитывают двух дочек. Первая Арианна родилась в 2015 году, а вторая Мария – в 2018. Аня – прекрасная мама. Радостью материнства она часто делится со своими подписчиками, рассказывает о том, как делает с девочками поделки, придумывает им игры, устраивает соревнования.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 19.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Трендовые бровки!». Анна Хилькевич показала, что стало с ее бровями за время самоизоляции