Войти

Олега Газманова обвинили в преступлении

67-летний российский певец похвастался идеальной фигурой и ровным загаром. На днях Газманов в Инстаграм опубликовал серию фотографий, на которых они с женой Мариной запечатлены во время отдыха. Телу музыканта позавидовал бы любой молодой мужчина: ни грамма жира, одни мышцы.

Супруги любят отдыхать активно, сплавляясь по рекам на досках. Загорелый и спортивный Олег позирует на борде в одних шортах. Его жена – лежа на доске. По словам певца, на момент съемки они уже прошли на досках 8,5 километров. «Так я готовлюсь к эфиру для Сибири», – подписал пост певец.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Газманов Олег (@oleggazmanov)

Поклонники в восторге от снимков. Особенно много комплиментов Олег получил от женщин: «Вам точно скоро 68? Вы выглядите на 30 лет моложе», «Это преступление в ваши годы иметь такую шикарную фигуру», «Какой активный молодой мужчина!», «Вот – пример для подражания для большинства русских мужчин!».

Газманов не скрывает, как сохраняет молодость. В своих интервью знаменитость рассказывает, что спортом занимается ежедневно. Главное – это не большая нагрузка, а регулярная. Во время тренировки надо довести до появления пота, например, побегать с собакой или 50 раз отжаться от пола.

Олег отмечает, что огромную роль в продлении молодости играют эмоции. Чем меньше впускаешь в свою жизнь негативных мыслей и не поддаешься депрессии, тем медленнее стареешь. «Впускать злость, значит, разрушать себя, – утверждает певец, – я верю в это, поэтому давно отказался от отрицательных эмоций».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 21.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Олега Газманова обвинили в преступлении