Войти

Надежду Бабкину уличили в одурачивании народа

Народная артистка после выздоровления сменила имидж. Бабкина опубликовала в Инстаграм снимок, на котором позирует в темно-синем воздушном платье в белый горошек. Знаменитость сделала яркий макияж и красиво уложила волосы. Дополнили новый образ ярко-красные босоножки-лодочки на шпильках и такого же цвета маникюр.

Женщина надела неимоверное количество черно-белой бижутерии. На артистке надеты большие серьги, трое длинных бус, два массивных круглых перстня и множество браслетов. В руках у звезды солнцезащитные очки. «Девчонки, меняем образ», – призывает Надежда поклонников.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Надежда Бабкина (@ngbabkina)

Многим подписчикам не понравился новый образ певицы. Фолловеры обвинили звезду в чрезмерной ретуши и безвкусице: «Слишком много украшений», «Я не понимаю, зачем такое количество бус? Елку еще наряжать вроде рано», «Надя угомонись! У тебя бабла много, ты девочек зовешь. Ваши подписчики люди небогатые, живут от получки до получки. Наряжаться нет денег, так что не буди зверя».

Истинные фанаты певицы были в восторге от имиджа: «Вы такая красавица и модница! Беру с Вас пример!», «Как всегда красотка, обожаю Вас!», «Действительно, шикарная женщина! Дай Бог вам здоровья!», «Надо же, как 80% поражение легких при коронавирусе преображает человека!».

Бабкина переболела COVID-19 в тяжелой форме. 1 апреля женщину забрала «Скорая помощь». Состояние ее быстро ухудшалось, и вскоре артистку ввели в искусственную кому, подключили к ИВЛ. Журналисты писали, что у Надежды выявили коронавирус, но представили певицы это не подтвердили. Близкое окружение уверяло прессу, что анализы на COVID-19 у артистки был отрицательными.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 24.06.2020