Войти

Надежду Бабкину уличили в одурачивании народа

Народная артистка после выздоровления сменила имидж. Бабкина опубликовала в Инстаграм снимок, на котором позирует в темно-синем воздушном платье в белый горошек. Знаменитость сделала яркий макияж и красиво уложила волосы. Дополнили новый образ ярко-красные босоножки-лодочки на шпильках и такого же цвета маникюр.

Женщина надела неимоверное количество черно-белой бижутерии. На артистке надеты большие серьги, трое длинных бус, два массивных круглых перстня и множество браслетов. В руках у звезды солнцезащитные очки. «Девчонки, меняем образ», – призывает Надежда поклонников.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Надежда Бабкина (@ngbabkina)

Многим подписчикам не понравился новый образ певицы. Фолловеры обвинили звезду в чрезмерной ретуши и безвкусице: «Слишком много украшений», «Я не понимаю, зачем такое количество бус? Елку еще наряжать вроде рано», «Надя угомонись! У тебя бабла много, ты девочек зовешь. Ваши подписчики люди небогатые, живут от получки до получки. Наряжаться нет денег, так что не буди зверя».

Истинные фанаты певицы были в восторге от имиджа: «Вы такая красавица и модница! Беру с Вас пример!», «Как всегда красотка, обожаю Вас!», «Действительно, шикарная женщина! Дай Бог вам здоровья!», «Надо же, как 80% поражение легких при коронавирусе преображает человека!».

Бабкина переболела COVID-19 в тяжелой форме. 1 апреля женщину забрала «Скорая помощь». Состояние ее быстро ухудшалось, и вскоре артистку ввели в искусственную кому, подключили к ИВЛ. Журналисты писали, что у Надежды выявили коронавирус, но представили певицы это не подтвердили. Близкое окружение уверяло прессу, что анализы на COVID-19 у артистки был отрицательными.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 24.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Надежду Бабкину уличили в одурачивании народа
Аватар пользователя Аноним 410 Аноним 410

Бабкина не болела коронавирусом, а просто в очередной раз легла на пластическую операцию, и зачем же пудрить мозги людям и своим поклонникам, это ведь не честно, да и вообще противно, после всех её выкрутасов с болезнью !!! Думает, что все вокруг идиоты, а она одна такая умная...

Аватар пользователя Аноним 416 Аноним 416

Молодой ученый умер от коронавируса, а возрастная дама перенесла кому (по ее словам) и выпендривается в красных босоножках на каблуках вместо сострадания тем, кто действительно болел и не победил болезнь. Что творится на Земле?

Аватар пользователя Аноним 875 Аноним 875

зажравшаяся дура

Аватар пользователя Аноним 313 Аноним 313

Не дай Бог болеть по-настоящему, а эта дама....легкие поражены, поем после больницы.... не поверила сразу.....деньги некуда девать, вот и прихорашивается, только не надо нас считать недоумками, обман...чистый обман

Аватар пользователя Аноним 154 Аноним 154

бессовестная она даже не представляет как живут простые люди

Аватар пользователя Аноним 067 Аноним 067

Неприятно и даже стыдно за ннее, старая дура, но у нее все хорошо, потому что совести нет уже давно, обман ,хайп -вот все что есть в душе, да и есть ли душа у таких?...

Аватар пользователя Аноним 082 Аноним 082

неприятная личность и лицемерка

Аватар пользователя Аноним 082 Аноним 082

помню как много лет назад приезжала к нам на север по приглашению нашего уже сейчас развалившегося предприятия и запросила для себя и своего коллектива баснословную оплату и подарки в виде шуб за часовой концерт в клубе. Руководству комбината пришлось раскошелится, но осадок у нас работников остался на годы от этой особы не хороший.

Аватар пользователя Аноним 303 Аноним 303

Лужкова подстилка

Аватар пользователя Аноним 936 Аноним 936

просто надо игнорировать её и не только её концерты , пусть тогда узнает почём фунт лиха..

Аватар пользователя Аноним 390 Аноним 390

У меня дочь в 23 года переболела коронавирусом 1,5 месяца была на больничном, сейчас вышла на работу (работает медсестрой) ,слабость неимоверная. А тут человек в 70 лет,как говорит 90 % легкого было поражено, вышла из комы и побежала "ржать" по всем каналам. Придумала бы сказку более правдоподобную. После такой болезни ,так не выглядят. Это только Лещенко и Бабкина ,да еще чета Песковых-Навки помолодевшими и похорошевшими после болезни стали.

Аватар пользователя Аноним 394 Аноним 394

сытому голодного не понять, а это очень плохо.

Аватар пользователя Аноним 715 Аноним 715

Вранье! Не болела, старая врунья.

Аватар пользователя Аноним 333 Аноним 333

Аноним 303, старая про.....

Аватар пользователя Аноним 247 Аноним 247

Накликает себе болячку и никто ей потом не поверит...!