Войти

"На себя не похожа!". Наташа Королева кардинально сменила имидж

После отмены карантинных мер по коронавирусу многие знаменитости решились на смену имиджа. Не осталась в стороне и сладкоголосая «русалка» российской эстрады Наташа Королева. Долгие годы красавица придерживалась классического образа – длинные темные волосы были уложены крупными локонами. Поэтому недавнее фото, выложенное в инстаграм-аккаунте певицы, взорвало сеть. Подписчики артистки пришли в восторг от нового образа звезды.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

Профессиональный стилист, «…мастер по красоте… @kuchumova_selya…» подобрала певице необычный имидж. Наташа Королева обрезала челку и осветлила на несколько тонов шикарные волосы. На снимке, который появился на официальной странице певицы в Instagram, девушка позирует в топе ярко-зеленого цвета, который выгодно подчеркивает каштановый отлив волос и яркий макияж. Длинные локоны собраны в высокий элегантный пучок на макушке.

Королева прокомментировала собственный образ: «Настроение Челка!...» Многочисленные поклонники звезды восхищены переменами во внешности знаменитости. Они засыпали Наташу комплиментами и восхищенными комментариями: «Образ – отрыв башки! Просто космос», «Годы, ЭТО НЕ ПРО ВАС!!! Вы с годами только молодеете!!!!!», «Это лучший образ!», «Офигенно с челухой!».

Напомним, во время карантина из-за ограничительных мер пострадал семейный бизнес певицы и ее супруга – стриптизера Тарзана (Сергея Глушко). Более двух месяцев не работали сеть салонов красоты и спортклуб, которые принадлежат Королевой и Глушко. Но после снятия карантина заведения возобновили работу и ждут посетителей.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 01.07.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
"На себя не похожа!". Наташа Королева кардинально сменила имидж