Войти

Топ-5 красоток отечественного шоу-бизнеса с лишним весом

Жестокий мир шоу-бизнеса диктует свои правила красоты и соответствия стандартам внешности. Однако эти 5 красавиц отечественного бомонда добились признания поклонников и не стесняются лишнего веса. Они необычайно талантливы, великолепно выглядят и гордятся своими успехами.

5. Екатерина Копанова

Рыжеволосая красотка завоевала популярность после телесериалов «Крем» и «Игрушка». Сейчас в активе актрисы много успешных проектов в кино и на телевидении, она счастливая жена и мама четырех детей. Роды отразились на фигуре актрисы, но она все так же выглядит обворожительно и привлекательно.

4. Светлана Пермякова

Популярность актрисе принесла роль медсестры Любы в сериале «Интерны». На счету Светланы творчество в КВН в составе команды «Парма», радио-диджея, телеведущей. После родов дочери Варвары звездная мама избавилась от 30 лишних килограммов и до настоящего момента поддерживает тело в форме. В настоящее время 48-летняя Светлана Пермякова отлично выглядит и работает над новыми проектами.

3. Надежда Ангарская

Актриса, певица, участница проекта Камеди-Вумен – красивая и элегантная женщина. После рождения сына набрала вес, но, взяв себя в руки, избавилась от 30 с лишком кг. В 2020 году победила в шоу «Последний герой. Зрители против звезд». Не понаслышке зная проблемы с выбором гардероба для девушек размера XL, Надежда занимается разработкой дизайнерских коллекций одежды для полных женщин.

2. Екатерина Скулкина

Киноактриса, телеведущая, участница и один из капитанов команды КВН «Четыре татарина» одна из ярких звезд юмористического проекта Comedy Womаn. Параметры фигуры Екатерины далеки от идеальных 90-60-90, однако это не мешает ей носить обтягивающие платья и быть привлекательной и сексуальной. Актриса замужем, у нее подрастает сын.

1. Анна Семенович

Бывшая участница звездной группы «Блестящие», певица, актриса может похвастаться красивой грудью немаленького размера и нестандартными параметрами фигуры. Это не помешало Анне участвовать в телепроектах «Звезды на льду» и «Ледниковый период», радовать поклонников новыми клипами и сниматься в кино. Семенович в свои 40 лет выглядит все так же восхитительно и пикантно.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 14.07.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Топ-5 красоток отечественного шоу-бизнеса с лишним весом