Войти

«Нет предела совершенству!». В сети обсуждают фото похудевшей Скулкиной

Актриса популярного проекта «Камеди Вумен» Екатерина Скулкина похвасталась поклонникам стройной и подтянутой фигурой. И если за время вынужденного сидения дома из-за эпидемии коронавируса многие звезды «успешно» набрали лишние килограммы, то артистка, судя по фото в Инстаграме, все недели карантина отказывалась от искушения улечься на диван и баловать себя «вкусняшками».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ekaterina SKULKINA (@eskulkina)

На снимке, который 44-летняя Скулкина разместила в личном Instagram-блоге, звезда комедийного шоу запечатлена во время кардио-тренировки. Актриса выполняет упражнение для ног, при этом одета в спортивный комплект насыщенного пепельно-розового оттенка. Укороченный топ и лосины красиво облегают постройневшую фигуру Екатерины, а на ногах у знаменитости стильные ярко-желтые кроссовки.

Новый образ Екатерины, которая успешно борется с лишним весом последние пару лет, впечатлил подписчиков и заслужил восторженные комментарии. «Екатерина, Вы прекрасны!», «Катя, вы шикарная!», «Молодец!», «Какая Вы умничка, восхищаемся просто Вами!!!», «Как всегда очаровательны!», написали фолловеры актрисы.

Скулкина не скрывает секрет успеха собственной стройности. По словам звезды, для победы над лишними килограммами нужно избавиться от лени, заняться спортом и правильно питаться. Так, выходные дни – это не повод расслабиться. Физическая нагрузка, особенно кардио в воскресенье, заряжают энергией на целую неделю и помогают поддерживать форму. Также актриса делится советами, как избежать появления растяжек и обвисшей кожи после похудения. Екатерина – большая поклонница обертываний и подтягивающих массажей, которые тонизируют кожу и поддерживают ее упругость.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 05.08.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Нет предела совершенству!». В сети обсуждают фото похудевшей Скулкиной