Войти

Леовит Худеем за неделю - жиросжигающий комплекс для похудения и очищения с инструкцией по применению

Три основных этапа похудения, для каждого из которых используется готовое меню с определенным набором блюд – в этом и заключается принцип программы Леовит Худеем за неделю. Комплекс подходит современным женщинам, у которых просто нет времени на подсчет калорий. Комплекс помогает худеть и даже сохранить этот вес в будущем.

Леовит худеем за неделю - программа питания

Такая эффективная схема питания является разработкой компании «Леовит нутрио». Состоит комплекс из не просто полезных, но еще и очень аппетитных блюд. Кроме того, все они низкокалорийные. Программа питания Леовит оптимальна для тех, у кого не остается времени на готовку полезных блюд. Здесь весь процесс сводится к простой процедуре - заливке кипятком содержимого пакетика. Они очень компактные, поэтому очень удобно брать их даже на работу.

Леовит - этапы похудения

Если ваша цель сбросить лишь несколько килограмм, то оптимальным для вас будет даже недельный вариант меню Леовит. Желающим избавиться от большего количества веса компания предлагает другую методику. Она рассчитана уже на несколько недель и включает три основных этапа. К каждому из них предусмотрен свой чемоданчик для похудения Худеем за неделю. В целом эти этапы можно описать так:

  1. Очищение. На этом этапе из организма уходят все токсины и продукты обмена, их заменяют недостающие минералы и микроэлементы.
  2. Непосредственно похудение. За счет низкокалорийного меню с жиросжигающими компонентами вы постепенно теряете лишние килограммы. Продолжительность данного этапа меняется с учетом количества лишних килограмм.
  3. Стабилизация, или контроль и закрепление результатов. В любой диете важно просто снизить свой вес до определенной отметки, но еще удержать результат. Данный этап самый длительный – от 1 до 3 месяцев. На нем рекомендовано ограничение углеводной пищи и соблюдение средней калорийности меню.

Худеем за неделю - 1 этап Очищение организма

Сундучок для первого этапа так и называется – «Очищение организма». Приобретая его, вы получаете полноценное меню на 5 дней. Комплекс Леовит 1 этап включает очень низкокалорийные блюда, из-за чего диетологи-авторы программы написала к ней рекомендации по добавлению дополнительных продуктов на определенное количество калорий. Нагляднее этап очищения представлен в таблице.

Дни

1-3

4

5

6-7

Калорийность меню из сундучка

563

200

520

Рацион – белково-растительный. Блюда для этих дней можно приготовить самостоятельно:

  • овощные салаты с заправкой из йогурта или же оливкового масла;
  • свежевыжатые овощные соки;
  • куриные или рыбные блюда, заправленные пряностями;
  • суп из овощей без сметаны и масла;
  • несладкие ягоды или фрукты.

Дополнительная калорийность

370

45

370

Общая калорийность

933

245

890

Содержание БЖУ

60/13/147

5/1/56

60/14/128

Дополнительные продукты

на завтрак - 100 г творога, 200 г нежирных кисломолочных продуктов, например, кефира;

на обед – 1 несладкий фрукт, 200 г рыбки или курочки, но без кожицы.

0,5 л минералки

Можно использовать рацион первых трех дней, только фрукты заменить на отварные овощи за исключением картофеля

Влияние на организм

активация метаболизма;

вывод из кишечника шлаков, улучшение его моторики;

снижение нагрузки на пищеварительные органы;

общее очищение организма.

активация детоксикационной функции печени;

стабилизация жирового обмена;

выведение холестерина;

улучшение работы желчевыводящих путей.

снятие отечности;

выведение лишней жидкости;

стимуляция регенеративных процессов в коже;

активация синтеза коллагена.

Примечания

Каждый день дополнительно пить по 3 стакана негазированной минеральной воды

Худеем за неделю - 2 этап Снижение веса

Первый шаг программы очень эффективный, из-за чего многие перестают придерживаться ее дальше. Это неправильно, ведь даже судя по отзывам, сброшенный вес легко вернется. Леовит 2 этап поможет не допустить такой ситуации. Содержимое сундучка для этого шага содержит продукты калорийностью до 472 ккал. В день же можно употреблять 845 ккал, поэтому оставшиеся 373 ккал могут представлять собой дополнительные блюда. Продолжительность стадии определяется количеством килограмм, которое необходимо сбросить:

  • 2-2,5 кг – 1 неделя;
  • 3,5 кг – 2 недели;
  • если больше 3,5 кг, то необходимо прерваться, перейдя на белково-растительное меню, после чего соблюдать 2 этап Леовит еще 1-2 недели.

Худеем за неделю - 3 этап Закрепление результата или Стабилизация веса

Комплекс Леовит 3 этап ставит целью закрепление результатов похудения. Соблюдая программу этого шага, вы сможете стабилизировать вес и сохранять его очень длительное время. Сам этап имеет продолжительность от одного до трех месяцев. Все зависит от количества сброшенных вами килограммов. Рацион включает не более 1600-1900 ккал в сутки, причем питание пятиразовое. Также на этом этапе предполагаются разгрузочные дни, которые тоже разработаны компанией Леовит.

Сундучок для похудения

В каждом пакетике сундучка находятся сублимированные продукты, подвергшиеся вакуумно-сублимационной сушке. Линейка продукции Леовит предлагает несколько разных видов меню – мясное, вегетарианское, японское, диабетическое и даже средиземноморское. Весь набор рассчитан только на будние дни, т.е. в субботу и воскресенье придется открыть новый комплект или же приготовить что-то самостоятельно. Состав Леовит-сундучок разнообразен, в него входят супы, каши, сладкие батончики вместо десерта и несколько видов напитков, например, кофе, кисель, коктейли и компот.

Супы

При маленьком размере порции суп Леовит Худеем за неделю очень быстро насыщают организм. Кроме того, данный продукт отлично усваивается желудком. Компания Леовит предлагает самые разные варианты супов, поэтому хотя бы один вам точно понравится:

  • суп из тыквы с миндалем;
  • мисо-суп;
  • куриный или томатный суп-пюре;
  • сибирский мясной борщ;
  • чесночный по-мадридски;
  • итальянский грибной.

Каша

К завтраку предлагается каша Леовит Худеем за неделю. Подойдет она и в качестве гарнира на обед. Преимущественно это овсянка или же гречка. Существуют и сладкие варианты с фруктовыми добавками. Овсянка предлагается с яблоками, черникой и сливками, корицей, абрикосом и даже тропическими фруктами. Есть другие варианты – slim-мюсли или вкуснейшая льняная каша. В рамках вариаций на второе можно употреблять картофельное пюре, рис или лапшу.

Батончик

В сундучке вы найдете и то, чем можно побаловать себя на десерт - протеиновый батончик Леовит. В его составе обнаруживаются мюсли и сухофрукты. Батончики заглушают чувство голода, улучшают пищеварение. Выпускаются они с разными вкусами:

  • с зеленым чаем и фенхелем;
  • фруктовые;
  • шоколадные;
  • два шоколада;
  • с яблоком и семенами льна;
  • с лютеином и черникой.

Очищающий кисель

Из напитков в состав сундучка входит кисель Леовит Детоксикационный. В нем очень много незаменимых для организма витаминов и микроэлементов. Кисель быстро насыщает и выводит вредные вещества из кишечника. Напиток чаще входит в традиционное меню, близкое к славянской кухне. Употребление киселя положительно сказывается на функционировании ЖКТ.

Компот Похудин

Еще один вариант напитка в сундучке – это компот Леовит Похудин. Он нормализует обмен веществ, ускоряет процесс выведения токсинов, положительно влияет на систему пищеварения в целом. Компот может иметь разные вкусы – ананас, черная смородина, яблоко, барбарис. В составе обнаруживаются и другие компоненты:

  • корень ревеня;
  • кислота лимонная;
  • картофельный крахмал;
  • куркума;
  • экстракт кукурузных рылец;
  • сульфат цинка и магния;
  • бромелайн;
  • овсяная мука;
  • сельдерей;
  • свекла.

Кофе

Для любителей побаловать себя с утра кофе компания Леовит тоже нашла выход. Они предложили свой вариант этого напитка. Кофе для похудения Леовит выпускается в разных вариантах – зеленый, амаретто, бейлис, капучино или жиросжигающий. Напиток не просто помогает худеть, он еще дает заряд энергии, поднимает настроение и контролирует аппетит. Похудение же достигается в основном посредством избавления от лишней жидкости.

Чай жиросжигающий

Специальный напиток, направленный как раз на похудение, это чай жиросжигающий комплекса Леовит Худеем за неделю. Напиток малокалорийный, но при этом обеспечивает чувство сытости. Еще чай способствует активному выделению желудочного сока, что подготавливает пищеварительную систему к трапезе. Выпускается в двух формах – черный и зеленый. Активное жиросжигание происходит за счет таких компонентов в составе, как:

  • бромелайн;
  • L-карнитин;
  • экстракт гарцинии камбоджийской;
  • пиколинат хрома.

Диета Леовит

Помимо классификации продуктов комплекс Леовит для похудения предлагает и разные виды меню. Производитель варьирует варианты меню чтобы угодить и оказать помощь в похудении каждому. Из них выделяются – средиземноморское, традиционное, основное и вегетарианское. Каждое меню имеет свой сундучок, куда входят пакетики с определенными блюдами. Сюда же можно отнести разгрузочный день и экспресс-диету, рассчитанную на трое суток. Они тоже являются вариантами меню. Разгрузочный день при этом рассчитан на 360 ккал и включает:

  • на завтрак – жиросжигающий чай, легкий супчик;
  • на обед – компот и снова легкий суп;
  • перекус – очищающий кисель или батончик;
  • ужин – опять же супчик со шпинатом и крапивой, чай.

Меню трехдневной экспресс-диеты тоже очень простое. Суточная калорийность его не поднимается выше 400 ккал. Для каждого из приемов пищи разрешено использовать все, что есть в сундучке. Это может быть легкий суп, каша, а на десерт – батончик или даже горячий шоколад. Снизить негативное влияние экспресс-похудения на желудок помогают обезжиренные кисломолочные продукты. Их разрешено ввести в меню диеты.

Средиземноморское меню Худеем за неделю

Данный вариант меню отличается особой пользой, ведь в составе блюд обнаруживается множество насыщенными микроэлементами продуктов. Все они диетические. Сами же блюда характерны для европейской кухни – французской, испанской, итальянской. Средиземноморское меню включает:

  • крем-супы – чесночный, куриный, томатный, грибной;
  • напитки – кофе, чай, кисель;
  • вторые блюда – полента, паэлья, паста;
  • для завтрака – каши, пудинги.

Традиционное меню

Этот вид рациона максимально приближен к привычному повседневному варианту. Традиционное меню с мясом Леовит включает блюда преимущественно славянской кухни – куриный суп, щи, борщ. Из вторых можно выделить гречку, макароны, пюре и лапшу. Напитки тоже традиционные – компот, кофе, кисель, чай. Используя такой рацион, вы сможете сбросить 2-5 кг уже через неделю.

Основное меню

Очень напоминает предыдущий вариант рациона основное меню Леовит. В него тоже входят мясные блюда – борщ и другие супы. Обогащен рацион овощными гарнирами, макаронными изделиями, рыбой и грибами. Из напитков в состав сундучка входят все возможные варианты – капучино, компот, чай, кисель. Рассчитан комплекс на неделю, за которую худеют на 2-4 кг. Данное меню не подходит лишь вегетарианцам. Для них компания Леовит разработала специальный рацион.

Меню для вегетарианцев

Исключительно блюда растительного происхождения включает в себя вегетарианское меню Худеем за неделю. Они не только приводят к похудению, но еще и улучшают состояние кожи. На первое такой сундучок предлагает супы из сыра, овощей, грибов, а на второе – макароны, каши или тоже овощи. Напитки остаются те же – разрешены к употреблению компот, жиросжигающий чай, кисель.

Инструкция по применению Леовит

Каждый набор рассчитан на 3 приема пищи – полноценные завтрак, обед и ужин. В пакетиках содержатся блюда в виде концентрата. На каждом для удобства подписан день употребления. Инструкция по применению Леовит Худеем за неделю очень простая. Содержимое пакетика необходимо высыпать в тарелку или кружку, если это напиток, после чего остается залить массу кипятком. Такие пакетики можно брать везде с собой – на дачу, работу или отдых. Если же это зеленый кофе в капсулах, то необходимо принимать его по 2 шт. во время еды.

Цена Леовит Худеем за неделю

Продукция Леовит продается в обычных и интернет-аптеках. Купить чемоданчики можно и на официальном сайте производителя. Там представлена вся линейка продукции с ценой, описанием состава, функциями и рекомендациями по применению. Заказав их онлайн, вы уже через пару дней приступите к похудению. Преимущество в том, что выбором может быть как целый сундучок, так и отдельную продукцию Леовит, например, кофе, батончики для перекусов или же суп. Найти их можно даже на полках некоторых крупных супермаркетов. Примерные цены для Москвы на каждый вид продукции указаны в таблице.

Наименование продукции Леовит

Цена, рублей

Этапы Худеем за неделю

Комплекс «Очищение организма», 1 этап

700

Программа «Снижение веса», 2 этап

700

Программа питания «Стабилизация веса», 3 этап

700

Виды меню

Традиционное меню с мясом, 5 дней

709

Комплексное питание Средиземноморское, 5 дней

734

Комплексное питание Основное, 5 дней

753

Комплексное питание Вегетарианское, 5 дней

712

Супы Леовит

Гороховый суп-пюре с сухариками, 1 шт.

36

Гороховый суп-пюре с сухариками, набор, 15 шт.

524

Томатный суп-пюре по-тоскански, 1 шт.

27

Томатный суп-пюре по-тоскански, набор, 15 шт.

520

Суп-пюре с яблоком и злаками, 1 шт.

36

Суп-пюре с яблоком и злаками, набор, 15 шт.

524

Суп из шпината и капусты, 1 шт.

36

Суп шпината и капусты, набор, 20 шт.

698

Кисель Леовит

Кисель Очищающий Худеем за неделю, 400г

325

Кисель «Очищающий», 5 шт.

136

Батончики Леовит

Фруктовый батончик, очищающий комплекс, 7 шт.

137

Батончики с семенами льна и яблоком, 26 шт.

656

Батончики с зеленым чаем и фенхелем, 26 шт.

656

Батончики лютеином и черникой, 26 шт.

656

Коктейли Леовит

Коктейль белковый с шоколадным вкусом, 5 шт., 200 г

311

Коктейль белковый с шоколадным вкусом, 1 шт., 40 г

65

Компот

Компот Похудин из серии Худеем за неделю, 400г

400

Компот Похудин, 5 шт.

136

Кофе Леовит

Кофе для похудения жиросжигающее ф/п 3г, 10 шт.

210

Капучино, из жиросжигающего комплекса, 7 шт.

379

Чай Леовит

Зелёный чай (очищающий), 25 шт.

280

Черный чай (жиросжигающий), 25 шт.

280

Видео: комплекс Худеем за неделю

title Леовит. Худеем за неделю. Обзор.

Отзывы врачей

Наталья, 38 лет Как диетолог могу сказать только одно – вся пища для похудения должна быть свежеприготовленной. Избавиться от лишних килограмм при помощи консервов или супов в пачках очень сложно. Это возможно из-за дефицита калорий, но пользы для организма в таком случае никакой.
Алексей, 42 года Своим пациентам советую только отдельные продукты компании Леовит. Можно использовать их кофе, чай, батончики для перекусов. Но полностью переходить на блюда из пакетиков не стоит. Вы похудеете, но могут появиться существенны проблемы с желудком.

Отзывы худеющих

Татьяна, 29 лет Целый месяц соблюдала программу Худеем за неделю. Второй этап занял у меня 14 дней, а первый и последний - по 7. Вес не сдвинулся ни на грамм. Употребляла все по инструкции, а кушать все равно хотелось постоянно. Не знаю с чем связано, но мне Леовит не помог.
Елена, 35 лет Мне данный комплекс очень понравилась, особенно блюда с разными вкусами. Обожаю батончики Леовит и кофе. Питалась по системе Худеем за неделю около 2 месяцев. Результат – минус 7 кг, причем они не вернулись. Сейчас на правильном питании и чувствую себя очень хорошо.
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 22.05.2019

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Леовит Худеем за неделю - жиросжигающий комплекс для похудения и очищения с инструкцией по применению