Войти

Применение нитроглицериновой мази для повышения потенции, цены и отзывы

Сравнительно недавно в аптеках начало появляться новое изобретение медицины – нитроглицериновая мазь для повышения потенции. Гель предназначен для улучшения и восстановления эрекции у мужчин. Лекарство улучшает кровообращение и вызывает сосудорасширяющий эффект. Средство удобно применять в домашних условиях как курсом, так и единожды.

Что такое нитроглицериновая мазь

Новая нитроглицериновая мазь – это местное сосудорасширяющее и улучшающее кровообращение средство. Это аптечный продукт, который могут приготовить в аптеке по рецепту врача. Выпускается в 0.2% и 0.4% объемной концентрации. Активно используется препарат в проктологии для лечения анальных трещин и геморроя. При местном применении средство запускает процесс регенерации тканей, улучшает кровоснабжение. В последнее время его стали активно использовать и в урологии.

После нанесения средства происходит усиление чувствительности кожи, улучшение кровоснабжения пещеристых тканей. Мужской член увеличивается в размерах, а половой акт за счет качественный эректильной функции становится продолжительней. Рекомендуют наносить препарат и для профилактики стенокардии, приступы которой часто возникают во время полового акта. Гель не вызывает аллергии, не имеет противопоказаний к применению.

Состав

Включает состав нитроглицериновой мази банальные нитроглицерин и ланолин-вазелиновую основу. В средство для потенции включают дополнительный активные компоненты: папаверин, гидрохлорид, эуфиллин, димексид, тестостерона пропионат. Для лекарства используют песцовый жир, ароматическую добавку – масло цитраля. За счет компонентов гель легко наносится, быстро впитывается и не оставляет жирных следов.

Эффективна ли нитроглицериновая мазь для повышения потенции

Относительно недавно ученые начали отмечать, что нитроглицерин положительно влияет на мужское возбуждение. Лекарственное средство используется для восстановления при эректильной дисфункции. Нитроглицерин для потенции применяется при следующих видах нарушения эрекции:

  1. Возрастные нарушения. Возникают после этапа в 50 лет. Если мужчина не занимается спортом, ведет пассивный образ жизни, курит, нерегулярно занимается сексом, то эректильная дисфункция может возникнуть уже к 30 годам. Физическая активность, избегание вредных привычек, стабильная половая жизнь, правильное питание помогут снизить вероятность нарушения эректильной функции.
  2. Васкулогенные нарушения. Возникают при ухудшении состояния сосудов, артериальных и вено-окклюзивных нарушениях в организме, инфаркте миокарда, у больных стенокардией и ишемической болезнью сердца.
  3. Психогенные нарушения. Психологические травмы, непонимание в отношениях с партнером, фобические неврозы и депрессия. Препарат будет лишь дополнением к лечению, направленным на восстановление желания, уверенности, улучшения качества полового акта.

Гель для улучшения эрекции влияет непосредственно на половую функцию, а не на весь организм. Во время опытов, мужчины отмечали, что использование препарата помогло усилить желание, улучшить возбуждение, повысить активность во время интимной близости. Важно отметить, что медикамент не вызывает аллергии и раздражения кожи. Использовать мазь для эрекции стоит только после консультации с врачом.

Применение нитроглицериновой мази для потенции

Применение нитроглицериновой мази для повышения потенции проводится курсом, но гель может использоваться и единожды. Паста наносится на половой член легкими массирующими движениями, непосредственно на кожу мужского органа. Стоит избегать попадания мази на листок крайней плоти и саму головку члена. Возникает ощущение тепла в области половых органов, происходит увеличение пениса.

Цена на нитроглицериновую мазь

Нитроглицериновый гель – это аптечный продукт. Средство делается в аптеке по рецепту вашего врача. Лекарство готовят несколько дней, используя глицерин и ланолин-вазелиновую основу. Сосудорасширяющие мази для потенции пользуются большой популярностью, поэтому их можно найти на страницах интернет-магазинов, интернет-аптеках, секс-шопах. Стоит помнить, что это лишь аналоги, которые отличаются по составу и цене. К таким средствам относят: крем Максодерм, Персидский шах, Химколин, Эромакс.

Название средства

Место покупки

Цена, р.

Аптечное нитроглицериновое средство

Аптека

От 390

Крем Эромакс

Аптека

От 825

Интернет-аптека

Интернет магазин

От 850

Секс-шоп

Крем Химколин

Аптека

От 600

Интернет-аптека

От 650

Интернет магазин

От 990

Секс-шоп

Крем Персидский шах

Интернет магазин

От 690

Секс-шоп

От 785

Крем Максодерм

Аптека

От 990

Интернет-аптека

От 1000

Интернет магазин

От 1500

Видео: нитроглицериновая мазь для потенции

title Нитроглицериновая мазь для повышения потенции

Отзывы

Артем, 45 лет В прошлом году меня уволили с работы. Возникла жуткая депрессия, впоследствии которой начались проблемы с эрекцией. Я проходил курс психотерапии, а также использовал крем для потенции. Не думал, что это возможно, но я увидел хорошие результаты. Эрекция улучшилась, влечение усилилось, я готов к новым "победам
Виталий, 38 лет Уролог рекомендовал купить нитроглицериновую мазь. Уже после первого применения был заметен результат, эрекция настала быстрее, а половой акт был продолжительней. Моя девушка была очень мной довольна, и ей нравилось наносить гель самостоятельно. После 8 дней применения средства, эрекция полностью восстановилась.
Александр, 55 лет С возрастом моя эрекция стала угасать. После консультации с врачом стал применять нитроглицериновый крем для увеличения потенции. Его было легко найти в интернет-аптеке. Ощущения после применения приятными, но настоящий эффект стал заметен после нескольких дней. Лекарство вернуло мне веру в себя, чувствую себя молодым.
Сергей, 40 лет В прошлом году у меня возникли проблемы с эрекцией из-за злоупотребления сигаретами и лишнего веса. Доктор прописал мне средство для улучшения потенции, прописал диету. Крем я заказывал в аптеке по рецепту врача, его делали около 10 дней. Я получил результат не сразу, пришлось сильно постараться, но в целом остался доволен.
Внимание! Информация, представленная в статье, носит ознакомительный характер. Материалы статьи не призывают к самостоятельному лечению. Только квалифицированный врач может поставить диагноз и дать рекомендации по лечению, исходя из индивидуальных особенностей конкретного пациента.
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 22.05.2019

Комментарии для сайта Cackle