Войти

История похудения Екатерины Скулкиной - диета с меню на каждый день, упражнения и результаты с фото до и после

Эта харизматичная женщина покорила зрителя отнюдь не стройными формами. Екатерина Скулкина, участница Comedy Woman, ранее заявляла, что она довольна своим телом и чувствует себя комфортно. Однако некоторые причины (о них актриса умалчивает) побудили артистку сбросить вес. Совсем скоро просторы интернета взбудоражила новость – звезда Екатерина Скулкина похудела, от пышных форм остались лишь воспоминания, а тело красотки стало изящным и стройным. Как актриса достигла такого результата?

Сколько весит Екатерина Скулкина

У девушки высокий рост – 174 см. При этом ее вес до похудения находился в пределах 90-95 кг. Также вы можете встретить информацию, что Екатерина Скулкина из Comedy Woman весила 75 кг, но даже визуальная оценка помогает убедиться, что это не так. Актриса никогда не комплексовала из-за фигуры. Образ «большой» женщины помог звезде играть колоритных героинь с сильным и властным характером. Екатерина удачно вышла замуж, родила ребенка – избыточный вес не стал помехой семейному счастью. Однако летом 2015 года участница комик-шоу Скулкина приняла решение стать стройнее.

На сколько похудела

За несколько месяцев женщина избавилась от 20 килограмм. Как похудела Скулкина? Когда звезда выложила в Facebook фото новой себя, злые языки стали судачить, что она пила «жидкий каштан», «гранатовые эмульсии», закодировалась, сидела на строгой диете, откачала лишний жир у хирурга, воспользовалась фотошопом. Однако Екатерина опровергла домыслы. Лишняя масса тела ушла благодаря правильному питанию, регулярным спортивным нагрузкам и косметическим процедурам.

Екатерина Скулкина похудела здоровыми способами и призвала поклонников не вестись на «чудо-средства». Актриса приближалась к идеалу медленно, поэтому ее самочувствие только улучшилось после сброса веса. Скулкина советует не делать из похудения культ, а вписать его в повседневную жизнь как обычный процесс, на котором не стоит зацикливаться. Тогда ни возраст, ни работа, ни другие отмазки не станут препятствием для достижения цели.

Екатерина из Камеди Вумен – правила похудения

Свой путь к стройности артистка начала на отдыхе, где она была очень активной. По приезду домой Скулкина записалась в фитнес-центр, пересмотрела питание, стала посещать процедуры красоты – с помощью такого комплекса и похудела. Резидентка Comedy Woman советует сосредоточить больше внимание на себе:

  • верить в себя;
  • любить себя;
  • избавиться от комплексов.

Катя Скулкина похудела, когда реализовала все три пункта. С помощью диетолога она составила рацион, а тренер разработал персональную программу занятий в тренажерном зале. Активность по жизни помогает Екатерине держать форму и быть в хорошем расположении духа. Звезда испытала себя на прочность и доказала всем, что может добиться поставленной цели. На своем результате Скулкина не останавливается – в планах скинуть еще 5 кг.

От каких продуктов надо отказаться, чтобы похудеть

Правильное питание – главная составляющая успеха при сбросе лишнего веса. Практически 80% зависит от меню. Екатерина Скулкина отлично похудела, поскольку отказалась от вредных продуктов. Чтобы избавиться от жировой массы, нужно запретить себе следующие вкусности:

  • сахар и все блюда с его добавлением;
  • фрукты с большим количеством сахаров (виноград);
  • мучные изделия;
  • белый хлеб;
  • картофель;
  • белый рис;
  • фаст-фуд;
  • пакетированные соки.

Екатерина Скулкина ‒ еще та сладкоежка, поэтому ей сложно было отказаться от любимых лакомств. Однако женщина нашла в себе силы побороть эту страсть, похудела и сейчас иногда позволяет себе маленькую гренку с джемом. Екатерина не употребляет алкоголь, газированную воду, жирные блюда, маринованные продукты, острые специи. Полностью исключить жиры из меню – это неверное решение, Скулкина сократила их количество до 30 г в день.

Моделирующий массаж тела

Чтобы кожа выглядела привлекательно и была подтянутой, ей нужны косметические процедуры. Екатерина Скулкина похудела красиво благодаря регулярным сеансам моделирующего массажа тела (технике ручной коррекции). Программу должен выполнять специалист. Процедура длится 1-1,5 часа, и за это время массажист активно воздействует на зону бедер, ягодиц, живота, рук, шеи, лица. Он выполняет растирающие, поглаживающие, сжимающие движения. В ходе сеанса происходят такие изменения:

  • Стимулируется кровообращение. Ткани насыщаются кислородом, обменные процессы начинают протекать быстрее и качественнее.
  • Ускоряется лимфоток. Это заставляет двигаться межклеточную жидкость, а ее избыток выводится наружу.
  • Разрыхляется и смягчается подкожно-жировой слой. Массажист разбивает целлюлит, делая кожу гладкой и шелковистой. Целенаправленным движениями специалист корректирует проблемные зоны – убирает зону «галифе», снимает лишний жир с ягодиц, живота, омолаживает зону декольте.

Через 5-10 сеансов тело подтягивается. Растяжки уменьшаются, а параметры фигуры становятся симметричными. Моделирующий массаж имеет мощный омолаживающий и жиросжигающий эффект. Екатерина Скулкина отметила, что после курса процедур она стала по-другому чувствовать свое тело и заметно похудела. Моделирующий массаж не только дарит легкость и эстетически привлекательный результат, но и оздоравливает организм, выводя застоявшиеся токсины.

Регулярные тренировки

Екатерина Скулкина быстро похудела благодаря интенсивным физическим нагрузкам. Она постоянно занимается в фитнес-центре с персональным тренером. Специалист разработал индивидуальную кардиопрограмму. Звезда посещает столичный спортклуб «World Class» трижды в неделю. Особенно ей полюбился велотренажер. Еще Екатерина похудела благодаря бегу по утрам, плаванию, катанию на роликах. Это не только помогает сбросить вес, но и доставляет огромное удовольствие. Одно из недавних достижений ‒ Скулкина простояла в планке 3,5 минуты.

Как похудела Екатерина Скулкина – диета

Питание артистки оставалось не таким строгим, как могли бы предположить поклонники. Употребление углеводов сводилось к минимуму – их источниками выступали несладкие фрукты, овощи, зелень. Основа меню Екатерины на неделю – белки:

  • нежирная рыба: лещ, судак, треска;
  • мясо;
  • морепродукты;
  • бобовые: фасоль, чечевица;
  • кисломолочные продукты.

Из жиров Скулкина добавила немного растительного масла. Вся пища должна вариться, тушиться, готовиться на пару или употребляться в сыром виде. Суп можно сделать из бобовых, курицы. Екатерина каждый день выпивает 1,5 л жидкости. Полезное питание в понимании звезды – пятиразовый прием пищи, разнообразие, правильное приготовление блюд. Такая диета помогла Екатерине Скулкиной быстро попрощаться с полными формами и ощутить себя по-новому.

Похудевшая Скулкина – фото до и после

Видео: Скулкина до и после похудения

title Звезда шоу Comedy Woman Екатерина Скулкина невероятно похудела comedy woman 2015

Внимание! Информация, представленная в статье, носит ознакомительный характер. Материалы статьи не призывают к самостоятельному лечению. Только квалифицированный врач может поставить диагноз и дать рекомендации по лечению, исходя из индивидуальных особенностей конкретного пациента.
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 13.05.2019

Комментарии для сайта Cackle