Войти

Эпиляция зоны глубокого бикини в домашних условиях и салоне

Многие девушки тщательно следят за собой, регулярно делают в салоне восковую или сахарную депиляцию интимных зон, систематически сталкиваются с таким понятием, как глубокое бикини. Удаление лишних волос придает уверенности в себе, особенно в преддверье пляжного сезона. Качественно выполненное бикини подразумевает эстетический эффект, заботу о личной гигиене, реальный выход для чувствительных кожных покровов, склонных к раздражению.

Что такое глубокое бикини

Это косметическая процедура, которую выполняют в салоне красоты и не только. Предложенная техника предусматривает эффект окончательного удаления волосков вместе с луковицами при отсутствии острых болезненных ощущений. Поэтому полученного результата хватает надолго, и женщина может уберечь себя от неприятных и даже пикантных ситуаций. После устранения волосяных луковиц кожа не краснеет, отсутствует раздражение, а еще через пару дней приятно радует своей внешней привлекательностью. Такая процедура больше известна, как бразильское бикини.

Зона глубокого бикини

Биоэпиляция приобретает с каждым днем большую популярность, а грандиозный результат ощутили на своем теле женщины разных возрастов и поколений. Бритью подлежит область паха, внутренняя поверхность бедра, частично – место соединения двух ягодиц. В интимных зонах промежности классические бритвы после использования вызывают раздражение, могут спровоцировать появление мелкой сыпи и кожный зуд деликатных зон. Поэтому требуется выбрать проверенный вариант, которым является глубокая эпиляция бикини, проводимая при желании в домашних условиях.

Техники

Существуют разные методы удаления волосяных луковиц, главное – безболезненность сеанса, косметический эффект, длительный результат, доступная цена. Прежде чем выбрать подходящую технику, нужно ознакомиться с предложенным ассортиментом услуг продуктивного избавления от нежелательных волосков. Как вариант, это могут быть:

  1. Классическое бикини – устранение растительности на теле по краям нижнего белья и видимой лобковой зоне.
  2. Тотальное бикини – избавление от растительности с половых губ у женщин, или с мошонки – у мужчин.
  3. Французское бикини – помимо вышеописанных областей, качественную обработку проходит зона между ягодиц.
  4. Бразильское бикини – полное удаление растительности с лобковой зоны, наружных половых органов, области между ягодицами.
  5. Японское бикини – идентичная вышеописанной технике, характерной особенностью которой является фигурка, которую мастер оформляет на лобковой зоне.

Противопоказания

Мастер уделяет особое внимание ограничениям, которые препятствуют организации сеанса в конкретном случае. От проведения процедуры желательно полностью отказаться при наличии следующих проблем со здоровьем:

  • сахарный диабет;
  • нарушение целостности кожных покровов зоны промежности;
  • генитальный герпес;
  • излишне короткие волоски;
  • склонность к аллергической реакции;
  • нарушенный температурный режим организма;
  • повышенная чувствительность кожных покровов.

Как делают глубокое бикини в салоне

Внимание! Это классическая салонная процедура. Не стоит пробовать ее проводить дома, заказывать оборудование, экспериментировать на себе и коллегах. Травмы и другие осложнения вплоть до новообразований при самостоятельной работе более чем возможны. Не пожалейте денег и обратитесь в хороший центр красоты - они есть во всех крупных городах. Например, хорошим вариантом будет лазерная эпиляция области бикини в центре Ola - там работают сертифицированные специалисты на оборудовании последнего поколения. О самой лазерной эпиляции можно почитать по ссылке. Посетитель сможет получить желаемый результат без травм и болевых ощущений.

Если к проведению безболезненных сеансов противопоказания полностью отсутствуют, самое время разобраться, как делают шугаринг глубокого бикини, и как правильно подготовиться к предстоящему действу. Первым делом требуется удостовериться, что длина волосков достигает 4-5 см, чтобы можно было их захватить. Относительно других подготовительных мероприятий рекомендации специалистов следующие:

  • ограничить соприкосновения с поверхностью кожи ультрафиолетовых лучей;
  • накануне не стоит выдергивать волоски с корнем, например, с помощью восковых полосок;
  • растительность показано сбрить за 1-2 дня до выполнения косметической процедуры;
  • исключить контакт с косметическими средствами, чтобы избежать ожога;
  • по необходимости задействовать местную анестезию;
  • исключить медицинские противопоказания;
  • в первый раз процедуру косметическим воском должен проводить опытный мастер.

Воском

Если женщина выбирает для себя восковую эпиляцию, мастер удаляет повышенную растительность области бикини горячим воском. Использование таких косметических средств помогает решить столь пикантную проблему на 3-4 недели, потом следует вновь обратиться к косметологу и повторить сеанс. Главное – не пожечь кожу горячим составом, который обволакивает волосяные луковицы. Итак:

  1. Сначала качественно обрабатываются участки области бикини.
  2. Потом требуется дождаться окончательного затвердения и высыхания воска.
  3. Резким движением с помощью шпателя убрать его с кожных покровов.
  4. Обработать кожу восстанавливающим кремом, иначе возникает раздражение интимных зон.
  5. В качестве альтернативы можно использовать холодный воск, который продается в тубах, а представлен в форме готовых паст.

Шугаринг

Изучая особенности процедуры шугаринга, речь пойдет о сахарной депиляции, которая имеет не высокую стоимость, но косметический эффект обеспечивает 3 недели и больше. Потом волосы вновь отрастают, но каждый раз уже в меньшем количестве. Основой считается применение сахарных паст вязкой консистенции, которые нужно наносить, а потом удалять по росту волос. Техника идентична восковой глубокой депиляции, меняется только косметический состав.

Бразильская эпиляция

Это еще один вариант глубокого удаления волосков, хороший способ избавить от растительности лобок при помощи воска. Профессионалы проводят процедуру без жалоб пациента, а легкое раздражение обработанных участков кожи можно смазать специальным лосьоном против раздражения. Сначала показано наносить пасту, при этом натягивать кожу, а после ее высыхания срывать вместе с волосяными фолликулами. Процедура стоит дешево, поэтому желательно заменить лазерную эпиляцию и фотоэпиляцию.

Цена на глубокое бикини

Порой излишне завышены цены по Москве и Санкт-Петербургу, однако шугаринг зоны глубокого бикини должен проводиться профессионалами, пускай даже дорого. Главное – выбрать салон красоты или косметологический кабинет с высокой репутацией. Итак, если предстоит депиляция глубокого бикини, ниже представлены приблизительные расценки по столице:

Название, какая выполняется эпиляция глубокого бикини в салоне красоты

Цена, рублей

Шугаринг

От 600

Восковое бикини

От 1 000

Электроэпиляция

От 15 за мин.

Фотоэпиляция

От 4 000

Эпиляция лазером

От 6 000

Элос

От 2 500

Как сделать глубокое бикини дома

Если необходима глубокая депиляция зоны бикини, можно самостоятельно провести процедуру в домашней обстановке или пользоваться эпилятором, специальным кремом. Результат один, вот только хватает его на разные периоды времени. Оптимальный вариант в домашних условиях – бикини глубокое при помощи воска. Вот особенности процедуры:

  • растопить воск и дождаться его теплой температуры;
  • обработать участки бикини, не стоит избегать складок;
  • оставить состав до застывания;
  • сорвать резким движением;
  • обработать кожу кремом.

Видео

title Удаление волос в зоне глубокого бикини в домашних условиях

Отзывы

Яна, 24 года Делаю глубокую эпиляцию только воском, но предварительно дожидаюсь, пока черные волоски прилично подрастут. В противном случае лучше использовать классическую бритву, поскольку все равно удачно захватить растительность интимных зон не получится. На себе пробовала, отныне знаю все тонкости этой косметической процедуры.
Ирина, 27 лет Я выбираю для интимной гигиены шугаринг, потому что сахарная смесь не вызывает в моем случае сильного раздражения на кожных покровах. Сама по себе процедура не сильно приятная, зато потом 3 недели можно ни о чем не думать и не комплексовать на пляже. Доверяю только мастеру, хотя мои подружки сами себе делают такую красоту.
Илона, 43 года У меня эпилятор на батарейках и от сети питается. Пользуюсь им уже больше 5 лет и никаких нареканий по функциям и конечному результату нет. Волоски сбривает отлично, кожа остается ровной и гладкой, приятно даже прикоснуться. Работает бесшумно, легко чистится. Так что глубокому проведению процедуры бикини не доверяю.
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 22.05.2019

Комментарии для сайта Cackle