Войти

Поклонники обратили внимание на странные брови Ляйсан

Известная гимнастка, телеведущая проекта «Танцы на ТНТ» Ляйсан Утяшева все сильнее теряет индивидуальность – замечают ее поклонники. Красивая восточная внешность, подаренная ей смешанной кровью обоих родителей, теряется за многочисленными вмешательствами косметологов. То, что женщина вкалывает филлеры в лицо и делает маммопластику (меняет форму груди), уже давно не тайна, но иногда это получается неудачно.
20 ноября в своем инста-аккаунте Ляйсан разместила видео с тест-драйва RAV4, где она рассказывает о желании слушать музыку и танцевать в машине. Она спрашивает фолловеров, на какие параметры автомобиля они обращают внимание, но комментирующие не только отвечают на вопрос, но и активно ужасаются внешнему виду телеведущей.


Новый укол ботокса получился неудачным, судя по плохому движению слишком вздернутой правой брови и лба. Ситуацию усугубляет плохой макияж: кожа выглядит уставшей, а лицо – несвежим. Небрежно нанесенная красная помада еще сильнее его «дешевит».
Другой неприятной «вишенкой на торте» стала прическа. Летом Ляйсан выложила селфи со светлыми волосами, негативно принятое подписчиками. На фото видно, что превращение в блондинку не прошло безболезненно.

Последующие осветления ситуацию ухудшили: волосы стали более редкими, сухими, кончики превратились в паклю.
Итогом стала короткая стрижка, которую подписчики увидели 17 ноября мельком, а 20 – уже более детально. Новый образ одобрения не встретил. Ляйсан стала выглядеть старше своих 34 лет, более уставшей и… шаблонной.
«Зачем вы себя так довели!», «Вы такая стали худая, старая», «Ляйсан, ты прекрасна сама по себе, зачем тебе превращаться в этих инстаграмщиц», – комментируют подписчики.

Остается надеяться, что телеведущая не повторит судьбу Донателлы Версаче и многих звезд, не сумевших вовремя остановиться на пути к идеалу.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 22.11.2019

Комментарии для сайта Cackle