Войти

10 фраз, которые произносят люди, когда хотят обмануть

Мало кто, вступая в брак или отношения, планирует лгать партнеру. Но в реальности ложь является частью повседневной жизни у многих пар. По статистике, около 16 процентов женщин и мужчин, состоящих в браке, обманывают друг друга. Чтобы вовремя не остаться в дураках, научитесь распознавать признаки того, что вам хотят солгать.

Что бы ты сделала, если бы я тебя обманул

Услышав подобную фразу в свой адрес, признайте, что в ваших отношениях как минимум не все благополучно, и есть что-то, что навело партнера на такую мысль. Возможно, вас вскоре обманут, и этот сигнал нельзя оставить без внимания.

Тебе нравится моя новая прическа

Если ваша супруга 10 лет носила одну и ту же прическу, но однажды пришла домой с новой, это может означать, что она пробует заинтересовать другого мужчину. Вероятно, она сделала это не для вас и не для себя. То же касается любых резких перемен во внешности: похудения, обновления гардероба, частого ношения макияжа.

Извини, что не позвонил, не написал, сегодня был очень занят

Если раньше партнер переписывался с вами целыми днями, а теперь не находит времени даже на одно сообщение или звонок в день, и это происходит из раза в раз, будьте осторожны: возможно, вас скоро обманут. Если партнер перестал уделять вам внимание, может быть, он дарит его другим людям. Особенно, если резкое снижение интереса к вам произошло без объяснения причин.

В котором часу ночи ты будешь дома

Иногда жены или мужья задают этот без задней мысли, потому что им скучно либо не терпится воссоединиться с партнером. Но бывает, что спрашивают, чтобы знать, как долго они сами могут отсутствовать дома, или надолго ли смогут пригласить кого-то к себе.

Попробуем что-нибудь новое в постели

Если партнер хочет привнести остроты в вашу интимную жизнь, это может сигнализировать о том, что текущая ситуация его не удовлетворяет. С одной стороны, хорошо, что он хочет укрепить ваши отношения, но с другой, из-за этого он может поискать удовольствия на стороне. Если партнер вдруг стал вести себя в постели иначе, задайтесь вопросом, кто или что стало причиной перемен: фильмы и картинки для взрослых, или другой человек.

Я знаю, что ты меня обманываешь

Чем чаще супруг вам лжет, тем больше подозревает и обвиняет в этом же вас. Тем самым он перекладывает свою вину на вас и отстраняется от своих постыдных действий. Это типичная манипуляция: когда он выглядит расстроенным, вам кажется, что он ненавидит ложь и никогда не врет вам, но на самом деле это не так.

О чем ты? Я всегда слушал рэп

Возможно, он в самом деле что-то нашел в этих треках. Но может быть и так, что непривычная музыка напоминает супругу о новом объекте страсти, или он пытается понравиться, подстраиваясь под чужой музыкальный вкус.

Я уже говорил, как ты сегодня красива

Когда один из супругов близок к совершению измены, ему хочется не выдать себя эмоциями. Делая частые комплименты, он отводит возможные подозрения, притупляет свое чувство вины.

Мне будет нужно уехать к маме

Обратите внимание, какое слово используется при описании планов на будущее: «мы» или «я». Если последнее мелькает чаще, возможно, в его представлениях о будущем нет места для вас.

Почему тебе интересно, куда я иду

Если муж вдруг стал скрывать, где он бывает и чем занимается, не исключено, что он ходит на сторону. При этом он может занять позицию обороны и на расспросы отвечать «почему тебя это волнует?» и «это тебя не касается».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 09.12.2019

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
10 фраз, которые произносят люди, когда хотят обмануть
Аватар пользователя Аноним 609 Аноним 609

Ложь говорит, лучше полуложь, без этого никак, правда, горькая штука, как ни крути. Автор статьи изложил логично, иногда себя узнавал, ещё бы знать зачем мы к этому прибегает, буду ждать ответов, спасибо

Аватар пользователя Аноним 435 Аноним 435

Ложь - это гадость ближнему ,оправдать недоговоренность или смягчение правды небольшим её искажением можно только ради того,чтобы не сделать близкому больно,если он к этому не готов.Например диагноз неизлечимой болезни.Или не сказать врагу правду о местонахождении человека ,когда враг пришел с целью убить или проявить другое насилие и т .д. .Остальное -это прикрывательство своей безответственности перед другим.