Войти

Этого ты не должна говорить мужчине никогда

Хорошие отношения основываются на доверительном и честном общении двух партнеров, их желании делиться самым сокровенным. При этом говорить абсолютно все, что приходит в голову, не стоит. Некоторые вещи должны оставаться недосказанными.

«Да заткнись ты»

Здоровые отношения должны быть уважительными, без грубостей и резких слов. У этой фразы очень обидный посыл: избраннице безразличны желания партнера, и она не стремится его слушать. В таких парах каждый поступает так, как хочется ему.

«Ты напоминаешь моего бывшего»

Все люди разные, поэтому сравнивать их между собой глупо. Еще это является признаком неуверенности, поэтому стоит задуматься, так ли все гладко во взаимоотношениях между партнерами. Может, женщина еще хранит чувства к бывшему и тайно мечтает вернуться к нему. Если это не так, то полезнее будет отпустить своего прежнего мужчину и сосредоточиться на новом этапе жизни.

«Тебе стоит набраться мужества»

Хорошая девушка должна поддерживать вторую половину и не указывать ему на недостатки. Тем более, это недопустимо делать при посторонних людях. Высказывать претензии наедине можно в мягкой форме, чтобы инициатива перемен исходила от партнера.

«Я ненавижу твоих родителей»

У мужчины могут быть сложные взаимоотношения с родственниками, но девушка не должна автоматически занимать его позицию. Лучше придерживаться нейтралитета, быть максимально вежливой, корректной. Врать и притворяться излишне любезной тоже не стоит – эта ложь быстро раскроется. Если отношения у сына и родителей хорошие, критиковать их вообще не стоит – это может настроить партнера против своей избранницы.

«Нам нужно поговорить»

Если действительно необходимо пообщаться по душам и раскрыть все секреты, лучше отказаться от клише. Фраза «Нам нужно поговорить» сразу же наталкивает на мысли, что беседа будет не из приятных, а у девушки готов целый ряд претензий. Партнер начнет нервничать, и разговор с ним может не получиться.

«Ты поправляешься / седеешь»

Женщины переживают, если мужчины делают замечания по их внешности. Парни относятся к таким «комплиментам» не менее болезненно, но редко говорят об этом вслух. Обида накапливается, партнер становится раздражительным, но не признается в истинных причинах плохого настроения. Если молодой человек начал запускать себя, лучше мотивировать его на перемены: заняться спортом, заботиться о своем внешнем виде.

«Так мило, что ты вспомнил»

Существует ошибочное мнение, что мужчины не запоминают важных для избранницы дат или ее вкусовых предпочтений. В реальности они такие же наблюдательные, как и женщины. Особенно, если речь идет о дорогом сердцу человеке. Попытки усомниться в серьезных чувствах больно бьют по мужскому самолюбию.

«Давай я помогу тебе выбрать одежду»

Если мужчина сам не просит помощи, то такое предложение может быть для него оскорбительным. Желание помочь расценивается как критика или попытки переодеть партнера «под себя». Можно воздействовать мягче – преподнести понравившуюся вещь в подарок или предложить отправиться на шоппинг вместе.

«Это я за тебя решила»

Мужчины не любят женщин, которые манипулируют ими, и стремятся быстрее прекратить отношения с такими особами. Заставлять взрослого человека делать что-либо – процесс неблагодарный. Лучше в спокойном, миролюбивом тоне предложить свой вариант. Так вероятность того, что мужчина согласится, значительно увеличивается.

«Ты такой симпатичный»

Под это определение попадают дети, хорошие друзья или знакомые. Парень должен быть идеальным во всех смыслах для своей избранницы. Ему об этом нужно периодически повторять. Важно не переусердствовать, чтобы мужчина не усомнился в искренности слов своей женщины.

Видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 19.12.2019

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Этого ты не должна говорить мужчине никогда