Войти

"Красивая, но обувь не по размеру!" Поклонники обсуждают босоножки Кристины Асмус

Кристина Асмус обожает туфли на высоком каблуке и надевает их даже зимой. На новых снимках, опубликованных в Instagram, девушка позирует в элегантных босоножках на голую ногу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Подписчики актрисы за несколько часов собрали 40 тысяч отметок «нравится». Под фото можно заметить десятки лестных комментариев: «Вы великолепная!», «Прекрасна, стройна!», «Загадочная красавица». Однако не все фанаты оценили образ Кристины. Некоторые фоловеры написали, что длинное черное платье – не лучший выбор Асмус.

По их словам, миниатюрной блондинке больше идут брючные костюмы и облегающая одежда. Комментаторы отметили, что босоножки актрисе явно не по размеру, а один подписчик высказался довольно грубо: «Вот это лапоть!». Кто-то посоветовал девушке носить закрытую обувь, но Кристина отшутилась: «Я ХАЧУ БАСАНОШКИ!».

Мнение хейтеров едва ли задевает Асмус: девушка давно и прочно обосновалась на модном олимпе. Несмотря на невысокий рост, стильная блондинка не боится экспериментов. Она с удовольствием носит расклешенные брюки и платья длины миди. Расслабленные casual-образы тоже не чужды актрисе, а во всех нарядах прослеживается любовь к открытой обуви на высоком каблуке.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 17.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
"Красивая, но обувь не по размеру!" Поклонники обсуждают босоножки Кристины Асмус