Войти

"Бесконечная тоска в глазах..." Гузеева показала новое фото из личного архива

Советская, российская актриса и телеведущая опубликовала на своей странице в инстаграм черно-белое фото, сделанное много лет назад. На снимке Лариса Гузеева грустно смотрит в камеру, склонив голову на плечо. Фотография сделана крупным планом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Давным-давно. Бесконечная тоска в глазах. Мне всё в себе не нравилось. Мне и вокруг не всё нравилось. Дурацкая молодость🙄

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

В комментарии к фото телеведущая пишет, что в молодости ей все в себе не нравилось, поэтому «в глазах бесконечная тоска». Лариса добавила, что все вокруг ей тоже не доставляло удовольствия. Закончила актриса комментарий словами: «Дурацкая молодость!». Этим одна из самых красивых женщин советского кинематографа хотела сказать, что страдала из-за низкой самооценки. Зато сейчас телеведущая одним едким словом может поставить на место самого злобного хейтера.

Подписчики знаменитости удивленно отреагировали на пост. Ведь в 80-х годах прошлого века Лариса Гузеева была эталоном красоты и женственности. Они пишут: «Вы необыкновенная на фото, загадка», «Надеюсь, ваша дочь не имеет таких комплексов». Некоторые подписчики согласились со звездой: «Я тоже не люблю молодые годы», «Ни за что не поменяю свои 46 на раннюю молодость». Это понятно, ведь возрастные кризисы позади. С годами женщина становится мудрой, уверенной в себе.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 18.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
"Бесконечная тоска в глазах..." Гузеева показала новое фото из личного архива