Войти

Коронавирус добрался до Виктории Бони!

Экс-участница «Дома-2» высказалась о пандемии в социальных сетях. Боня выложила в Instagram свое фото и написала длинный пост о том, что коронавирус сделали объектом спекуляций. По мнению телеведущей, сильные мира сего с помощью COVID-19 пытаются создать мировой кризис.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

У меня сегодня день рождения у ребёнка, я прилетела в Канны, чтобы побыть с семьей в спокойствие, а мне звонят и долбят с утра со всех каналов и передач, просят чтобы я вышла на скайп, дала комментарий или вообще все бросила и прилетела в Москву, сняться в их передаче с темой короновируса 🤦🏽‍♀️ Я свою позицию высказала, подписываюсь под каждым словом и отвечаю за каждую букву в этом слове! Повторюсь ещё раз и представлю вам версию одного из блогеров, с которой я согласна больше всего. Итак, давай разберёмся... КОРОНАВИРУС. ИНФОРМАЦИОННАЯ ЭПИДЕМИЯ? ⠀ 📊От обычного гриппа в мире ЕЖЕГОДНО умирает 300-500 тысяч человек❗️Но никому не приходит в голову остановить производство, закрыть границы и запретить людям жить повседневной жизнью. ⠀ А вот коронавирус выбрали идеальным объектом для спекуляций. И вот, как мне кажется, почему... ⠀ Мировой финансовый пузырь раздут до невероятных размеров. Реальные стоимости корпораций в десятки раз ниже тех цифр, которые объявляют акционерам. Страны закредитованы по самые уши и отдать эти кредиты просто невозможно. ⠀ Но в любом, даже самом простом, договоре есть пункт о форс-мажоре. Условиях, при которых договор аннулируется. ⠀ Природные катаклизмы (пожары по всему миру) не помогли. Развязать в начале года серьёзную войну с Ираном (убийство второго человека в стране) не удалось. ⠀ А вот коронавирус, он же зомбиапокалипсис, зашел на ура! Закрывают страны, останавливают производства, кошмарят людей... то есть, стараются замутить мировой финансовый кризис и «обнулиться» по всем финобязательствам, в том числе, перед рядовыми гражданами. Напомню, Трамп закрыл Нью-Йорк после 6-ой смерти от коронавируса. Нью-Йорк! Мировой финасовый центр! ⠀ «Когда идёт война скупай недвижимость». И война идет. Промышленность, логистика, мировая торговля, туризм и море других сфер остановлены. А, значит, банкротятся. А, значит, скоро их можно будет скупать за бесценок. Прекрасная возможность для мирового передела собственности. ⠀ В Китае, судя по всему, произошел передел власти. В Италии кошмарят больше всех, чтобы попросить новые кредиты и отсрочить или обнулить выплаты.. Думаем и делаем выводы!

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya)

Девушка убеждена, что вирус придуман намеренно: развязать войну с Ираном не удалось, не помогли и природные катаклизмы. «Зато зомбиапокалипсис зашел на ура!», – утверждает Виктория. Она философствует: «Туризм, промышленность и остальные сферы остановили свою работу. Это значит, многие предприятия скоро обанкротятся, их продадут за бесценок. Отличная возможность для передела собственности».

Ведущая уверена, что коронавирус пошел на пользу планете: за время карантина над некоторыми странами очистилось небо, поскольку была прекращена работа заводов. Боня предложила каждый год устраивать подобные передышки.

Дерзкое заявление подписчики приняли неоднозначно. Многих шокировало откровение теледивы: «Как такое ещё можно писать? Только в Австрии уже 1000 больных!», «Хорошо, что это всего лишь глупая версия глупого блогера», «За такие посты надо удалять аккаунт!». Некоторые поклонники восхитились смелостью звезды: «Вы единственная кто высказал точку зрения, которая близка к истине!», «Самый адекватный ответ происходящему».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 19.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Коронавирус добрался до Виктории Бони!