Войти

Не опять, а снова! Волочкова в очередной раз разделась

На днях знаменитая балерина выложила в Инстаграм очередную фотографию в стиле «ню». Волочкова сидит в бочке с водой, а грудь кокетливо прикрывает осколками льда. Поклонники Анастасии не смогли обсудить новую публикацию, поскольку комментарии к ней закрыты.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Снимок Волочкова подписала в своем стиле: «В моей купели холодно, но это хорошая защита от коронавируса». Балерина подчеркнула, что ледяная вода охраняет от негатива, безумия и безрассудства. Осталось загадкой, кого артистка имела в виду. Комментарии к фото Анастасия отключила, видимо, спасаясь от «безрассудства» и «безумства».

Впрочем, балерина не нуждается в комментариях. За два дня ее пост собрал 9,5 тысяч «лайков». Судя по количеству откликнувшихся, подписчикам нравятся регулярные снимки Волочковой из бани. Многие ждут, когда звезда покажет своего избранника, которого пока никто не видел.

Сейчас танцовщица готовится к спектаклю в Санкт-Петербурге. Премьера проекта «Балерина в зазеркалье» назначена на 6 апреля. Поскольку коронавирус внес свои коррективы, организаторы наверняка изменят дату выступления. Волочкова старается не унывать и везде рекламирует свое шоу.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 20.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Не опять, а снова! Волочкова в очередной раз разделась