Войти

"Зачем выставлять все напоказ?" Дакота выложила откровенный пост

Российская певица в очередной раз доказывает, что можно быть одновременно сексуальной блондинкой и мудрой женщиной. Дакота опубликовала в Инстаграме откровенные размышления о воспитании детей: «Хочу вырастить мудрую дочь, целостную личность без болезненных психологических привязок». На первом фото она позирует с маленькой Мией, остальные снимки посвящены психологическим привязкам, которые негативно влияют на жизнь.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от РИТА DАКОТА (@ritadakota)

На этот пост Риту воодушевил вебинар про сепарацию. Она настойчиво советует посмотреть его всем «счастливым мамочкам», которые рожают «для себя», ломая малышу психику. Главная мысль публикации в том, что за процесс посвящения во взрослую жизнь до психологического совершеннолетия отвечают родители. Ребенок должен отделяться от болезненной созависимости. Слепая материнская любовь – это эгоизм, от которого надо избавляться.

Многие фанаты поддержали певицу: «Она вебинар посмотрела! Теперь у нее и у ребенка все будет гуд», «Реву и реву над этим постом», «Столько в тебе мудрости. Не по годам совсем». Поклонники, которые привыкли видеть Дакоту с другой стороны, удивлены поднятой темой: «Какая-то ты странная», «Ты призываешь к материнскому равнодушию?». На самой последней фотографии артистка дает ссылку на онлайн-семинар, который ее вдохновил.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 20.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
"Зачем выставлять все напоказ?" Дакота выложила откровенный пост