Войти

Варнава восхитила поклонников голыми ногами

Яркая участница телешоу «Comedy Woman» не только талантливая актриса, но и отличная танцовщица. Екатерина в очередной раз покорила поклонников красотой своих ног, выложив в Instagram новое фото. На снимке Варнава позирует, сидя на деревянной лавке, а обнаженные ноги в босоножках на шпильке девушка расставила в танцевальном па. Артистка подписала пост: «Strike a pose» («Встала в позу»).

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava)

Поклонники обсуждают бесконечные ноги юмористки: «Божественная!», «Катька – длинная нога», «Какие ножки у нашей крошки!». Варнава и правда шикарно выглядит: диета и спорт приносят свои плоды. Прошлым летом девушка сбросила несколько лишних кило, а сейчас поддерживает результат похудения с помощью правильного питания. Однако не все подписчики считают фигуру Екатерины идеальной. Хейтеры комментируют: «На последних снимках вместо попы два обвисших блина!».

Юмористка не реагирует на провокационные сообщения, молчит она и по поводу слухов о беременности. Недавно фанаты обсуждали слегка округлившийся животик звезды: в клипе Киркорова «Романы» Екатерина предстала в облегающем наряде, который отчетливо подчеркнул изменения. Поклонники уверены: Варнава – беременна, а ее молчание лишь подтверждает догадки.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 20.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Варнава восхитила поклонников голыми ногами